شريط الأخبار
التفاح.. فاكهة يومية لصحة مثالية 7 فوائد صحية تكتسبها عند شرب مزيج الحليب مع العسل ما هو التهاب المفاصل العنقي؟ الأسباب والأعراض وطرق العلاج 5 مجموعات غذائية قد تسبب الانتفاخ .. لا تتناولها معًا الإفراط في تناول بذور الشيا يصيبك بهذه الأمراض.. تحذير تناول القهوة بهذه الطريقة يقلل من خطر الوفاة 5 إشارات مبكرة تحذيرية لالتهاب المفاصل.. لا يجب تجاهلها هل النظام الغذائي الغني بالبروتين يهدد صحة القلب؟ خبراء يوضحون زين كاش تتعاون مع "ماستر كارد" لتعزيز الدفع الرقمي في الأردن الصبيحي يكتب: دولة الرئيس حسّان؛ معقول إنت مش خايف عالضمان.؟! محافظ المفرق : ضبط إحدى المحال لديه مواد كحولية بدء التشغيل الرسمي لمشروع النقل بين عمّان والمحافظات الثلاثاء التربية تنهي صرف كافة السلف للمتقدمين على منصتها الإلكترونية مواطنون يشكون زيادة أسعار بطاقات الخلوي .. وهيئة الاتصالات تنفي ندوات توعوية ودورات تدريبية في مراكز شباب لواء الوسطية بالصور .. مؤتمر صحفي في عمان الأهلية حول إنجازاتها في التصنيفات العالمية والإعتمادات والبحث العلمي والتعليم التقني بنك الإسكان والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يعززان الوعي حول الاستثمار في مشاريع الاستدامة عبر جلسة حوارية بالأسماء ... مذكرات تبليغ مواعيد جلسات محاكمة لأردنيين الصحة : 15 حالة تسمم كحولي بالمستشفيات حتى صباح الاثنين هيئة مكافحة الفساد تُطلق حملة "نزاهة رقمية اقتصاد رقمي آمن"

الإفراج عن 5 موقوفين بحادثة مستشفى السلط

الإفراج عن 5 موقوفين بحادثة مستشفى السلط

أفرجت محكمة صلح جزاء عمان، صباح الثلاثاء، بكفالة، عن الأظناء الخمسة، عبد الرزاق الخشمان، خالد الخرابشة، فادي العلوان، عاصم غنيمات، وعلاء العناتي، والذين جرى توقيفهم على خلفية حادثة انقطاع الأكسجين في مستشفى الحسين السلط الشهر الماضي.

وقال مصدر لـ "الدستور" ان الإفراج جاء بسبب انتهاء مدة التوقيف المنصوص عليها في القانون لكونها قضايا جنحية، وأن الموقوفين المذكورين أتموا 30 يوما على ذمة القضية.

وكان مدعي عام السلط قد أوقف بتاريخ 13-3-2021 كل من مدير مستشفى الحسين السلط الجديد و3 من مساعديه، وهم مساعده لشؤون خدمات التزويد ومساعده للشؤون الطبية ومساعده للشؤون الإدارية وسؤول التزويد في المستشفى، بتهمة التسبب بالوفاة بالاشتراك مكرر 7 مرات لكل من المشتكى عليهم الخمسة.