شريط الأخبار
إعادة فتح الأجواء الأردنية أمام حركة الملاحة الجوية القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن رئيس الوزراء جعفر حسَّان في عجلون اطلاق صافرات الانذار في الأردن الأردن قرار مرتقب بالتحول إلى التعلم عن بعد .. مسلسل "مولانا".. هل تكفي جماهيرية تيم حسن لتحقيق النجاح؟ مسلسل على كلاى الحلقة 14.. مواعيد العرض والإعادة والقنوات الناقلة بعد تعرضها لهجوم.. إغلاق السفارة الأمريكية في السعودية عاجل - إعلام إيراني: مقتل 13 من الحرس الثوري بهجمات أميركية إسرائيلية على محافظة كرمان | انخفاض في أسعار الذهب في الأردن ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% إضافية على خلفية حرب إيران السفير الأمريكي في إسرائيل يوجه تحذيرات للمواطنين بشأن مغادرة إسرائيل عبر الأردن القوات المسلحة: لا صحة لمزاعم تعرض العراق لهجوم من الأراضي الأردنية القبض على هبة أبو طه بسبب منشورات محرضة على أمن الأردن سفير إيران في إسبانيا: طهران قادرة على ضرب القواعد الأمريكية في أوروبا ونأمل ألا نضطر لذلك الحسيني لـ نعيم قاسم: قد لا تستطيع جمع شملك أو تكتب وصيتك الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: إغلاق مضيق هرمز وسنحرق أي سفينة تحاول عبوره سلاح الجو القطري يسقط طائرتين حربيتين إيرانيتين ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا

هل يحجز المحامي راتب النوايسة على سيارة امين عمان

هل يحجز المحامي راتب النوايسة على سيارة امين عمان

القلعة نيوز:

قال المحامي راتب النوايسة سيحجز على سيارة امين عمان بعد تخلف الأمانة عن دفع تعويض بقيمة 30 الف دينار لورثة حارس عمارة توفي غرقاً مع اطفاله النائمين نتيجة عدم إجراء الأمانة لأعمال تنظيف عبارة المياه في منطقة البناية.

وبين النوايسة عبر منشور اورده عبر صفحته على فيس بوك انه وبعد أن رأى ما سعت اليه امانة عمان من دخول كتاب جينس والمصاريف التي قامت بها فقد قرر اللجوء للحجز على سيارة الأمين لتأمين دفع التعويض لورثة الحارس.

وتالياً ما كتبه المحامي النوايسة:

بمُناسبة دخول موسوعه جينس

في عام ٢٠٠٩ وفي منطقة الدوار السابع ، ومع بداية الموسم المطري داهمت مياه الامطار تسوية إحدى البنايات نتيجة عدم إجراء أمانة عمان لأعمال تنظيف عَبارة مياه في منطقة البنايه ، حيث كانت العَباره التابعه للأمانه مُغلقه تماماً ، مما جعل مياه الأمطار تتدفق بكثافه نحو تلك البنايه ، وجراء ذلك داهمت المياه غُرفة حارس تلك العماره وتوفي غرقاً مع اثنين من اطفاله النائمين ، فيما نجت الزوجه واحد الأطفال لكونهم كانوا خارج البنايه .

تمت احالة الحادث إلى القضاء ، وبعد اجراءات محاكمه طويله وشاقه استمرت حتى عام ٢٠٢٠ صدر حكم قضائي قطعي بالزام أمانة عمان بمبلغ ثلاثين الف دينار مع الفوائد كتعويض لورثة المتوفين ، وبالرغم من تبليغ الامانه من دائرة التنفيذ منذُ عدة أشهر الا انها مُمتنعه عن الدفع بزعم عدم توفر المبلغ !!؟؟

تم ارسال كُتب حجز إلى البنوك التي تملك بها الامانه حِسابات فتبين أن هُناك عَشرات الحُجوزات عليها وان المبالغ الموجوده بالحسابات بسيطه جداً حتى أن بعضها به مئات الدنانير !!

نصحني أحد الأصدقاء ان أطلب الحجز على سَيارة امين عمان الا انني خجلت ان اقوم بهذا التصرف لرمزية امين عمان من جهه ولكون معالي ابو فراس صديق وزميل سابق من جهةٍ ثانيه .

وعندما علمت ان الامانه دخلت موسوعة جينس في اطول علُم بالعالم وأكثره كُلفه ، فقد تمنيت عليها لو اختصرت ثلاثة أمتار فقط من طول العَلم ، وسددت لورثة ذلك العامل تعويضهم المتواضع الذي لا تساوي اضعافه ثمن دمعَه ذرفتها أم ذلك العامل او زوجتهِ أو ابنهِ الذين يتجرعون الفقرَ والقهرَ والأسى كُل يوم ، وان تتحمل الأمانه المسؤوليه الاخلاقيه قبل القانونيه وتعكس صوره مُشرقه عن وطننا تجاه الاشقاء العَرب وخاصةً الفُقراء منهُم ، ولكنها اختارت الدخول الى الموسوعه والهروب من المسؤوليه الاخلاقيه !!

ولذلك ( سأحجز على السَياره ) .

وبالمُناسبه – حتى لو تم تقليص ثلاثة امتار من طول العلم الاسطوري سيبقى اطول علم دخل الموسوعه !!

وبالمُناسبه ايضاً – فإن عَلم الوطن يمكُث في قلوبنا وعقولنا وسيبقى كذلك سواءً دخل الموسوعه أو خَرجَ منها .