شريط الأخبار
البنجر للعناية بالبشرة: وصفات طبيعية لترطيب ولون صحي في الخريف.. يبدأ أفضل وقت لتقشير البشرة وتجديدها الكركم والعسل.. مزيج ذهبي لإنقاص الوزن أم مجرد وهم صحي؟ مزيل العرق.. هل يسبب السرطان؟ 3 أسباب تدفعك لإضافة الشبت إلى سلطاتك يوميًا طقس بسيط بعد الظهر يحمي القلب بشكل طبيعي الأفوكادو أم الموز .. أيهما أفضل للفطور؟ 8 وصفات طبيعية لإزالة السموم ودعم وظائف الكلى فتح باب التسجيل في أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر 2025 بنسخته التاسعة عشر متى ينتهي وجع استثمارات الضمان السياحية.. فندق مأدبا إن نموذجاً.؟! #عاجل أجواء معتدلة حتى الأربعاء الشرع يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية "سامسونج" و"ميتا" تطلقان برنامج "Galaxy Circle" لتمكين جيل جديد من صنّاع المحتوى الخدمات الطبية الملكية تجري عمليات نوعية لجراحة الغدد الصماء باستخدام تقنيات متقدمة وظائف شاغرة في جمعية المركز الإسلامي الخيرية البندورة بين 6 و15 قرشاً والبطاطا حتى 30 قرشاً في السوق المركزي اليوم الزراعة تفتح باب استيراد زيت الزيتون لسد النقص في الإنتاج المحلي الملك يبدأ جولة عمل آسيوية من اليابان الأردن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي تعزيز التعاون ضمن مبادرة "إجراءات روما" للمناخ وفيات الأحد 9-11-2025

نقابة الصحفيين تدين الاعتداءات الاسرائيلية على الفلسطيينين بالقدس

نقابة الصحفيين تدين الاعتداءات الاسرائيلية على الفلسطيينين بالقدس

دان مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين الاعتداءات الغاشمة التي قام بها المستوطنون، وقوات الاحتلال الإسرائيلي على الفلسطينيين في الحرم القدسي الشريف في القدس المحتلة خلال الأيام الماضية.

وأكد دعمه الموصول لحرية الشعب الفلسطيني في أرجاء الوطن المحتل وحق المقدسيين بالدفاع عن المسجد الأقصى المبارك والمقدسات الإسلامية والمسيحية.

ووجه المجلس خلال بيان، السبت، تحية إجلال، للمرابطين على أبواب البلدة القديمة للقدس المحتلة، الذين سطروا أسمى معاني البطولة وقدموا أرواحهم في سبيل الدفاع عن المقدسات وإقامة الشعائر الدينية في المسجد الأقصى، ومقاومة المستوطنين ومنعهم من تدنيس المقدسات وانتهاك حرمة الشهر الفضيل ومحاولة منع الفلسطينيين من الصلاة في المسجد الأقصى.

وقال المجلس ان نقابة الصحفيين تقف إلى جانب الزملاء الصحفيين والصحفيات في القدس المحتلة وسائر فلسطين، في معركتهم العادلة لكشف انتهاكات الاحتلال، ودعا وسائل الإعلام العربية والمحلية إلى تسليط الضوء على ممارسات الاحتلال والانتهاكات في القدس المحتلة على وجه الخصوص، والتي تشكل جميعها تجاوزا على المواثيق والاتفاقيات الدولية، وتعتبر محاولات مستمرة لمصادرة الحقوق الفلسطينية التاريخية، وتهويد المدينة المقدسة والاستيلاء على الإرث الإسلامي والمسيحي.

ودعا مجلس نقابة الصحفيين المجتمع الدولي والحكومة، إلى التصدي بكل حزم لهذه الممارسات عبر المنابر والقنوات الدولية، واتخاذ كل الإجراءات اللازمة لمنع تكرار هذه الانتهاكات من قبل الجانب الإسرائيلي بوصفه القوة القائمة بالاحتلال.

(بترا - علي فريحات)