شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور) الرئيس السوري يصل البحرين على رأس وفد رسمي هيومن أبيل الدولية: إنجازات "الهيئة الخيرية" وحجم تأثيرها غنيان عن التعريف مصر تحضّر لمؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالشراكة مع الأمم المتحدة وفلسطين الرئيس العراقي: القيادة السورية هي من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية في بغداد تقارير إعلامية: ترامب سيعترف بدولة فلسطينية أثناء زيارته للشرق الأوسط الأردن مستمر في إغاثة غزة... لا ينثني عزمه رغم الإساءات الممنهجة والأخبار المضللة "خارجية النواب" تستنكر التشويش على جهود الأردن الإغاثية لغزة

بيـان صادر عن الاتحاد العام للمزارعين الأردنيين

بيـان صادر عن الاتحاد العام للمزارعين الأردنيين
القلعة نيوز: يثمن ّ الاتحاد العـام للمزارعين الأردنيين الجهد المبذول من قبل وزارة الزراعـة ممثلـة بمعالي الوزيـر المهندس خـالد حنيفات في العمل الدؤوب لحل القضايا العالقـة في القطاع الزراعي واهمها اطلاق الشركة الأردنية الفلسطينية لتسويق المنتجات الزراعية والتي تكلـلت بانتهاء الاجراءات اليـوم , وهذه الشركة تشكل نقلـة نوعية في تسويق فائـض الانتاج الزراعي وتصويب التشوهات ضمن الأسواق المحـليـة وايجاد فرص تسويقيـة داخـل وخارج الاقليـم وهذا يترجم الرؤيـة الملكـية السامـية الخـاصـة بالأمن الغذائـي والمحـافظة على المزارعيـن وتنظيـم سلاســل الانتاج .
ويسجـل هذا الانجاز الى جـانب الاجراءات التحفيزية للقطاع والتي اطلقتها الحكومة و المحـاور التي اطلقتها الوزارة خلال الشهرين الماضيين والتي انجزت نسبـة عالية منها , وعلى رأسها الصناعات الغذائيـة ( المجمع الصناعـي ) الذي يشكل الاستفادة من فائض الانتاج ومجمل البرامج التي تعمل عليها الوزارة حاليا وتخدم القطاع الزراعـي حيث يقف الاتحاد الى جانب الحكومـة في اجراءاتها الداعمة للقطاع الزراعي وتترجمـت من خلال جهد وزارة الزراعـة الحالي ونتمنـى ان تبقـى هذه الجهـود موصوله دون انقطاع حتى نتغلـب علـى التحديّات التي تعصف بالقطاع واهمهـــا تكاليف مدخلات الانتاج التي تعمل عليها الوزارة حاليـا في دراسـة تكاليفهـا وهذا المحور سينعكس ايجابا على تنافسيـة القطاع والتخفيف على المزارعيــن .

وفقكـم الله في خدمـة الوطـن والمواطـن تحت ظل الرايـة الهاشمية وجلالة الملك عبدالله الثـاني ابن الحسين المعظم .
رئيـس الاتحـاد
عـودة الـرواشـدة