شريط الأخبار
الحرس الثوري: تعرض حاملة الطائرات أبراهام لينكون لأضرار كبيرة إثر استهدافها بالصواريخ والمسيرات مقر "خاتم الأنبياء"الإيراني: الدفاع الجوي يسقط طائرة تزويد بالوقود أمريكية في العراق ومقتل طاقمها الجيش الأمريكي: تحطم طائرة للتزود بالوقود غرب العراق إصابة 6 جنود فرنسيين جراء هجوم بمسيرات في العراق نقابة المناجم والتعدين والإسمنت تعقد اجتماع الهيئة العامة و الذنيبات يلتقي الهيئة العامة للنقابة ويستعرض انجازات شركة الفوسفات ..فيديو وصور شاحنات محملة بالأدوية الروسية لطهران عبرت الحدود الأذربيجانية الإيرانية زيلينسكي بدأ بانتقاد العملية ضد إيران التي كان قد دعا إليها سابقا الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية إيران تحذر: أي هجوم على بنيتنا التحتية للطاقة سيقابل بـ"حرق وتدمير" بنى أمريكا وحلفائها في المنطقة الملك يؤكد أن الأردن يضع حماية مواطنيه في مقدمة أولوياته نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط الصفدي يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين الأردن ودول الخليج وكالة فارس: زوجة المرشد علي خامنئي على قيد الحياة إطلاق نار عند كنيس يهودي بولاية ميشيغان الأمريكية مودي يؤكد لبيزشكيان أهمية حماية المدنيين وضمان تدفق التجارة والطاقة الصحة اللبنانية: ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي إلى 687 شهيدًا و1774 جريحًا مباحثات أردنية سورية تؤكد استمرار التعاون الأمني والدفاعي الصفدي ينقل رسالة من الملك إلى الشرع تؤكد وقوف الأردن بجانب سوريا لبنان يستدعي القائم بأعمال إيران ارتقاء أستاذين جامعيين بقصف اسرائيلي على بيروت

الأميرة آية تشيد بدور أسرة كرة الطائرة في تطوير اللعبة

الأميرة آية تشيد بدور أسرة كرة الطائرة في تطوير اللعبة
عبرت سمو الأميرة آية بنت فيصل رئيسة الاتحاد الأردني للكرة الطائرة، عن بالغ اعتزازها وتقديرها بأسرة لعبة كرة الطائرة، لدورها في انجاح نشاطات الاتحاد وبطولاته التي ساهمت في تطوير المستوى الفني، مؤكدة ضرورة مواصلة الجهود في المرحلة المقبلة لإيصال "كرة الطائرة الأردنية" إلى المراتب العليا.
وقالت سموها، في كلمة وجهتها إلى أسرة "كرة الطائرة الأردنية" بمناسبة افتتاح موسم 2021، الذي ينطلق يوم غد الخميس "إن الجميع تأثر كثيرا طيلة المرحلة الماضية نتيجة التداعيات التي فرضتها جائحة كورونا، والتي تم تجاوزها بفضل تعاون جميع العاملين بالاتحاد والأندية والممارسين للعبة، وتقيدهم بالإجراءات الوقائية والصحية الصادرة عن الجهات المعنية، وهو الدور الذي كان وما يزال موضع الفخر والاعتزاز، حيث سلامة ابناء الوطن هي الأساس بالنسبة لنا، وأن المرحلة المقبلة تتطلب مواصلة الالتزام بإجراءات السلامة والتقيد بالتعليمات الطبية لضمان المضي قدماً بعودة النشاطات الرياضية بكامل طاقتها أن شاء الله".
وأضافت سموها، وفق خبر صحفي صادر عن اتحاد الكرة الطائرة، اليوم الاربعاء : "أن موسم 2021 سيكون حافلا بالنشاطات، وأن تباشير نجاحه بدأت من خلال استقطاب الاتحاد عددا من الشركات الوطنية، التي ستكون شريكا وداعما لمنظومة اللعبة، ومن هنا يسرني وباسم أسرة الاتحاد أن أشكر شركاء الاتحاد على دورهم الوطني في دعم الرياضة الأردنية بشكل عام والكرة الطائرة على وجه الخصوص، حيث سيكون هذا الدعم موجها للأندية باعتبارها الرافد الأساسي للمنتخبات الوطنية، وإلى المنتخبات الوطنية كافة لضمان استمرارها ومشاركاتها الرسمية في البطولات المقبلة".
وهنأت سموها أسرة كرة الطائرة الأردنية بدخول المئوية الثانية للدولة، وأضافت أن الاتحاد وبعد الانجازات التي تحققت في المئوية الأولى، سيقيم بطولة دولية لمنتخبات الرجال والسيدات خلال العام المقبل ضمن أجواء صحية آمنة وبتكاتف جهود الجميع.
وعبرت سموها عن سرورها ببدء المنتخبات الوطنية بمشاركاتها في البطولات الرسمية، معربة عن أملها أن تكون مشاركة المنتخب الوطني للناشئين في البطولة العربية التي تقام في تونس خلال شهر آب المقبل إيجابية وتكرس مدى الاهتمام الذي يوليه الاتحاد للمنتخبات الوطنية، خصوصا وأن الاتحاد يبني آمالا كبيرا على هذا الفريق ليكون أمل المستقبل. وينطلق موسم كرة الطائرة للعام 2021 بإقامة مباراة كأس السوبر، بين فريقي وادي موسى (بطل الدوري) وشباب الحسين بصفته بطل كأس الأردن