شريط الأخبار
ترامب يرفض الضغوط الإسرائيلية لشن هجوم على إيران إردوغان : علاقتنا مع السعودية تكتسي أهمية استراتيجية كبرى للسلام والاستقرار والازدهار في المنطقة الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري ( صور ) "المطارات الأردنية":بدء التشغيل التجاري لمطار مدينة عمّان بهدف دعم السياحة والاقتصاد وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد أسراً عفيفة ومشاريع في عجلون الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين الملك يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق الرواشدة يلتقي أعضاء اللجنة الوطنية لبرنامج ذاكرة العالم للعام ٢٠٢٦ "وول ستريت جورنال" تنسف"العصر الذهبي" الموعود للصناعة الأمريكية الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء الصفدي يستقبل برهم صالح ويؤكد توفير العيش الكريم للاجئين مسؤولية مشتركة الأمن: سقوط شخص داخل سيل الزرقاء وجار التفتيش عنه بيزشكيان يشترط مفاوضات عادلة وخالية من التهديد مع الولايات المتحدة الرواشدة يلتقي ‏السفيرة التونسية في عمّان حسان يشارك بالقمة العالمية للحكومات في دبي ويبحث مع الشيخ منصور بن زايد سبل تعزيز التعاون الثنائي عاجل / سورية تُحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات كانت بطريقها إلى الأردن - صور استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي جنوب خانيونس بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الشتوية 2026 غدا مجلس النواب يبحث مع الجمعية الوطنية الفيتنامية تعزيز العلاقات الثنائية

الأميرة آية تشيد بدور أسرة كرة الطائرة في تطوير اللعبة

الأميرة آية تشيد بدور أسرة كرة الطائرة في تطوير اللعبة
عبرت سمو الأميرة آية بنت فيصل رئيسة الاتحاد الأردني للكرة الطائرة، عن بالغ اعتزازها وتقديرها بأسرة لعبة كرة الطائرة، لدورها في انجاح نشاطات الاتحاد وبطولاته التي ساهمت في تطوير المستوى الفني، مؤكدة ضرورة مواصلة الجهود في المرحلة المقبلة لإيصال "كرة الطائرة الأردنية" إلى المراتب العليا.
وقالت سموها، في كلمة وجهتها إلى أسرة "كرة الطائرة الأردنية" بمناسبة افتتاح موسم 2021، الذي ينطلق يوم غد الخميس "إن الجميع تأثر كثيرا طيلة المرحلة الماضية نتيجة التداعيات التي فرضتها جائحة كورونا، والتي تم تجاوزها بفضل تعاون جميع العاملين بالاتحاد والأندية والممارسين للعبة، وتقيدهم بالإجراءات الوقائية والصحية الصادرة عن الجهات المعنية، وهو الدور الذي كان وما يزال موضع الفخر والاعتزاز، حيث سلامة ابناء الوطن هي الأساس بالنسبة لنا، وأن المرحلة المقبلة تتطلب مواصلة الالتزام بإجراءات السلامة والتقيد بالتعليمات الطبية لضمان المضي قدماً بعودة النشاطات الرياضية بكامل طاقتها أن شاء الله".
وأضافت سموها، وفق خبر صحفي صادر عن اتحاد الكرة الطائرة، اليوم الاربعاء : "أن موسم 2021 سيكون حافلا بالنشاطات، وأن تباشير نجاحه بدأت من خلال استقطاب الاتحاد عددا من الشركات الوطنية، التي ستكون شريكا وداعما لمنظومة اللعبة، ومن هنا يسرني وباسم أسرة الاتحاد أن أشكر شركاء الاتحاد على دورهم الوطني في دعم الرياضة الأردنية بشكل عام والكرة الطائرة على وجه الخصوص، حيث سيكون هذا الدعم موجها للأندية باعتبارها الرافد الأساسي للمنتخبات الوطنية، وإلى المنتخبات الوطنية كافة لضمان استمرارها ومشاركاتها الرسمية في البطولات المقبلة".
وهنأت سموها أسرة كرة الطائرة الأردنية بدخول المئوية الثانية للدولة، وأضافت أن الاتحاد وبعد الانجازات التي تحققت في المئوية الأولى، سيقيم بطولة دولية لمنتخبات الرجال والسيدات خلال العام المقبل ضمن أجواء صحية آمنة وبتكاتف جهود الجميع.
وعبرت سموها عن سرورها ببدء المنتخبات الوطنية بمشاركاتها في البطولات الرسمية، معربة عن أملها أن تكون مشاركة المنتخب الوطني للناشئين في البطولة العربية التي تقام في تونس خلال شهر آب المقبل إيجابية وتكرس مدى الاهتمام الذي يوليه الاتحاد للمنتخبات الوطنية، خصوصا وأن الاتحاد يبني آمالا كبيرا على هذا الفريق ليكون أمل المستقبل. وينطلق موسم كرة الطائرة للعام 2021 بإقامة مباراة كأس السوبر، بين فريقي وادي موسى (بطل الدوري) وشباب الحسين بصفته بطل كأس الأردن