شريط الأخبار
*الأردن: وطن الكفاءات... وأسرى الراتب 600 دينار* حسان يلتقي نقيب المهندسين للاستفادة من الخبرات خلال تنفيذ مشاريع مختلفة علاء ابو خيشة .. مبارك المولودة مريم بدء الجولة الجديدة من المباحثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن وكالة فارس: تبادل الرسائل بين إيران والولايات المتحدة توقف قبل أيام الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة مدير الأمن العام يوعز بعرض مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم للنزلاء داخل مراكز الإصلاح والتأهيل دراسة نقديه لرواية محمود البشتاوي للناقده د. مي بكليزي عضو اتحاد الكتاب الأردنيين لروايته كلما لاح برق بين العجائبية والواقعية السحرية: تمثيلات الحلم والواقع المأزوم البدور " السائق المثالي " هدفها تنمية بيئة وطنية داعمة للسلامة المرورية وزير الثقافة : محافظة الزرقاء تزخر بالطاقات الإبداعية والتنوع الثقافي رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة وزير الشباب يتفقد أعمال تغيير أرضية ستاد مدينة الحسن الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية إعلان قائمة النشامى لنهائيات كأس العالم 2026 الجرائم الإلكترونية: الحبس والغرامة عقوبة مطلقي الشائعات

منتخب كرة القدم للسيدات يفوز على بنغلادش بالتصفيات الآسيوية

منتخب كرة القدم للسيدات يفوز على بنغلادش بالتصفيات الآسيوية

القلعة نيوز : فاز المنتخب الوطني للسيدات لكرة القدم، على نظيره منتخب بنغلادش بنتيجة 5-0، في المباراة التي جرت اليوم الأحد، على ملعب بنيودكور في أوزبكستان، في افتتاح مشوار منتخب النشميات بالتصفيات الآسيوية، ضمن المجموعة السابعة.
وبدأ المنتخب اللقاء بتشكيلة ضمت شيرين الشلبي، آية المجالي، انشراح الحياصات، نور زوقش، رند أبو حسين (العنود غازي)، مي سويلم (ايناس الجماعين)، لونا المصري (لين البطوش)، تسنيم أبو الرب (تسنيم اسليم)، شهناز جبرين، بانة البيطار (سارة أبو صباح)، ميساء جبارة.
وسجل أهداف المنتخب اللاعبات ميساء جبارة في الدقائق 61 و 66 و77، وشهناز جبرين 35، وبانة البيطار 45.
وقال الموقع الرسمي لاتحاد كرة القدم، إن المنتخب الوطني فرض سيطرته على اللقاء، مع تأخره في التسجيل حتى الدقيقة 35، حيث نجحت جبرين بتسديدة قوية من على حافة منطقة الجزاء بافتتاح النتيجة، لتعود قبل نهاية الشوط البيطار وتسجل ثاني أهداف المنتخب بعد عرضية متقنة من أبو الرب، لينتهي الشوط الأول بتقدم النشميات 2-0.
ومع انطلاق الشوط الثاني، نجحت جبارة في التوقيع على أولى أهدافها في اللقاء، بعد تمريرة رائعة من جبرين، لتضيف بعده الهدف الثاني والثالث لها والخامس للنشميات، بعد سيطرة مطلقة كادت أن تعزز النتيجة بفوز أكبر مع إهدار عدد من الفرص المحققة، دون أي فرصة خطيرة للمنتخب البنغالي.
وعبر مدرب النشميات البرتغالي ديفيد ناشيمينتو عن رضاه بالمستوى الذي ظهر عليه الفريق، مؤكدا أن المنتخب قدم مباراة مميزة.
ومن المنتظر أن يختتم المنتخب مشواره بالتصفيات، بلقاء نظيره الإيراني 25 أيلول الحالي، حيث يتأهل أول المجموعة فقط إلى النهائيات الآسيوية 2022 في الهند.