شريط الأخبار
وزير الخارجية الأمريكي: بوتين يحتل مكانة محورية على الساحة العالمية "يصنع ويسجل ويتصدر".. ميسي يمنح إنتر ميامي فوزا مثيرا على لوس أنجلوس الحكومة المصرية تتجه لتغيير نشاط أكبر قلعة صناعية في البلاد فرنسا تستنكر توقيف موظف بسفارتها في مالي وتطالب بالإفراج الفوري عنه سيطرة كاملة.. حمزة شيماييف بطلا للعالم في الوزن المتوسط في UFC 319 وزراء والصفدي و80 نائبا في دارة النائب هالة الجراح عاجل : جلالة الملك يطمئن على صحة معالي الدكتور عاطف باشا الحجايا في اتصال هاتفي الأسبوع الرابع من الدوري الأردني للمحترفين CFI ينطلق.. الاثنين أمسية ثقافية سياسية تضيء سماء الزرقاء: فسيفساء الهوية الأردنية الأردن.. الجيش يحبط محاولة تسلل على الواجهة الشمالية عودة طيران "ويز إير" و"راين إير" منخفض التكاليف إلى الأردن "الخيرية الهاشمية" تستمر بإيصال المساعدات للأسر المتضررة رئيس لجنة بلدية جبل بني حميدة : لا ديون على البلدية اجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق حتى الأربعاء "انقطاع الأكسجين" يقتل 3 عمّال داخل مصرف مجاري الأردن يستورد 268 ألف جهاز لوحي بـ 26 مليون دينار خلال النصف الأول من العام الحالي "لم تعجبني".. تعليق مثير لهانز فليك بعد فوز برشلونة على ماريوكا استخدامات لا تعرفها لزيت السمسم طبيبة تكشف أسباب تساقط الشعر وتحذر من العلاج الذاتي طفلي يسأل كثيرًا .. طرق للاستيعاب

بيليه يهنئ ميسي بتحطيمه رقمه القياسي ويعتذر

بيليه يهنئ ميسي بتحطيمه رقمه القياسي ويعتذر

القلعة نيوز :

هنأ أسطورة كرة القدم البرازيلية بيليه النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بتحطيم الأخير الرقم القياسي المسجل باسم "الملك" لأكثر عدد من الأهداف الدولية في قارة أمريكا الجنوبية.

واعتذر بيليه في الوقت ذاته عن تأخره في الإشادة به جراء خضوعه لجراحة إزالة ورم في القولون في أحد مستشفيات ساو باولو.

وكان نجم برشلونة السابق والمنتقل هذا الصيف إلى باريس سان جرمان الفرنسي، حطم الرقم القياسي المسجل باسم بيليه البالغ 77 هدفا دوليا في 9 الشهر الحالي، وبات هداف منتخبات القارة بـ 79 هدفا بعد ثلاثيته في مرمى بوليفيا خلال التصفيات المؤهلة إلى مونديال 2022 في قطر.

وأرفق بيليه اعتذاره عن تأخره في الاعتراف بانجاز "البرغوث" الصغير بصورة للنجم الأرجنتيني نشرها على موقع التواصل "انستغرام"، حيث أن ميسي حطم رقم بطل العالم 3 مرات مع البرازيل بعد أربعة أيام من خضوع الأخير لجراحة لاستئصال ورم في القولون.

وأضاف "لم أستطع تفويت الفرصة لتهنئتك على تحقيق رقم قياسي جديد في وقت سابق من هذا الشهر.. موهبتك لا تصدق".

وتمنى بيليه أن يسجل ميسي أكثر إلى جانب الفرنسي كيليان مبابي والبرازيلي نيمار في ناديه الباريسي الجديد.

ولا يزال بيليه البالغ 80 عاما في مستشفى في ساو باولو، ووفقا لإحدى بناته كيلي ناسيمينتو التي كتبت في حسابها على "إنستغرام" الجمعة أن والدها "قطع خطوات عدة" في التعافي.