شريط الأخبار
بن غفير يقتحم محيط المسجد الأقصى في الجمعة الأولى من رمضان الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك إنجازات نوعية بقطاع الاقتصاد الرقمي والاتصالات والأمن السيبراني والبريد الشهر الماضي مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشمية لهذا العام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات 80 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في المسجد الأقصى دعوات لتعزيز الوعي المجتمعي لحماية الثروة الحرجية في عجلون التعليم الدامج في عجلون.. خطوات نوعية لتعزيز تكافؤ الفرص وتمكين الطلبة الاحتلال يشدّد من إجراءات دخول المصلين للقدس في الجمعة الأولى من رمضان العدالة الاجتماعية في الأردن.. نهج وطني للتمكين وتكافؤ الفرص مسجد عجلون الكبير..معلم ديني شاهد على التاريخ والحضارة الذهب يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية النفط يتجه لتسجيل أول مكسب في 3 أسابيع " الأعلى لذوي الإعاقة" يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد المخرجة كوثر بن هنية ترفض استلام جائزة...والسبب.... عبيدات يروي كواليس لقاء صدام وتفاصيل محاولة اغتيال مضر بدران بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية الصفدي: الأردن سيدعم تثبيت الاستقرار في غزة عبر تدريب الشرطة الفلسطينية الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام

حقيقة إصابة المهاجم السوري عمر السومة بمرض لا علاج له

حقيقة إصابة المهاجم السوري عمر السومة بمرض لا علاج له

القلعة نيوز :

أحدث أحد مشجعي الأهلي السعودي جدلا واسعا خلال الساعات الماضية، بعد إعلانه عن معاناة مهاجم فريقه، الدولي السوري عمر السومة، من مرض مزمن لا علاج له.

وزعم المشجع الذي يدعى "أحمد المشايخ"، أن السومة يعاني من مرض التليف العضلي، والذي لا علاج له، مطالبا الجماهير بدعمه خلال الفترة المقبلة.

وكتب "المشايخ" على حسابه في موقع "تويتر": "السومة يحتاج وقفة الجميع بسبب مرضه، للأسف المشكلة التي يعاني منها السومة ليس لها علاج إطلاقا وهو مرض التليف العضلي".

وأضاف: "بعد اطلاعي وجدت سببه هي رياضة الحديد العنيفة، المصاب يخسر الكثير من إمكانياته ويتسبب باكتئاب حاد ويحتاج فعلا للعلاج النفسي بشكل عاجل، السومة يستحق الدعم".

وتعرض "أحمد المشايخ" بعدها لانتقادات وهجوم من قبل جماهير نادي الأهلي ومحبي السومة، وهو ما جعله يحذف تغريدته، وينشر أخرى جاء فيها: "لمصلحة الأهلي ودعمي للأسطورة السومة.. تم حذف التغريدة لأنها فهمت من بعض صغار العقول بطريقه خاطئة رغم تصريح السومة بإصابته، وكان هدفي أن نقف داعمين للأهلي وللسومة، دعواتي للأهلي بالتوفيق أمام الاتحاد بإذن الله وأن يكفي عمر ورفاقه شر الإصابات".

هذا وأكد المتحدث الرسمي السابق للأهلي، الإعلامي عبد العزيز النهدي، أن السومة سيتحرك قانونيا ضد "المشايخ"، لإثارة الشائعات ضده، مؤكدا عدم معاناة المهاجم السوري من أي إصابة مزمنة.

وكتب النهدي عبر "تويتر": "الكابتن عمر السومة بخير وعافية ولله الحمد، ولا صحة نهائيا لما ورد في التغريدة أدناه، وحفظا لحقوقه التي يكفلها القانون سيتقدم بشكوى تجاه المغرد".

وكان السومة تحدث بالفعل في وقت سابق عن معاناته من تليف، لكنه لم يتحدث عن كونه ليس له علاج وأن الأمر يصل لحد الخطورة.

المصدر: وكالات