شريط الأخبار
الطيران المدني العراقي يمدد إغلاق الأجواء أمام الطائرات لمدة أسبوع بابا الفاتيكان يحث الرئيس الإسرائيلي على إعادة فتح جميع مسارات الحوار لإنهاء الحرب مع إيران استمرار إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ 35 على التوالي سامسونج تضيف دعم airdrop إلى ميزة quick share في سلسلة galaxy s26 بدعم من منصّة زين للإبداع (ZINC) .. إطلاق تطبيق "RehabLex" في قطاع التكنولوجيا الصحية مصفاة البترول تؤكد توفر مخزون كافٍ من الغاز لضمان الاستمرارية "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في سلوفاكيا لعام 2026-2027 الحرس الثوري يؤكد اغتيال بهنام رضائي أضرار مادية نتيجة هجوم إيراني على محطة للكهرباء وتقطير المياه في الكويت سلسلة من الأنشطة والفعاليات المتنوعة في عدد من الجامعات ترامب يدرس إقالة مديرة الاستخبارات بسبب إيران رابطةُ العالم الإسلامي تُدين سنَّ قانون عقوبة الإعدام بحق الأسرى الفلسطينيين وزير الحرب الامريكي يطلب من رئيس أركان الجيش التنحي فورًا مقر خاتم الأنبياء: سنرد بضرب منشآت الطاقة لأمريكا وإسرائيل شاب يفجر عبوات ناسفة في قطار سريع في ألمانيا مندوبا عن الأمير الحسن .. طوقان يرعى الورشة العلمية 14 لمستخدمي "مركز السنكروترون" توصية لشمول ذوي الإعاقة براتب اعتلال الضمان دون النظر لوقت الاشتراك وفيات الجمعة 3 - 4 - 2026 الأرصاد: مناطق واسعة من المملكة تتأثر بموجة غبار الدوري الأردني لكرة القدم في المرتبة 100 عالميًا

منتخب اليد يلعب «5 لقاءات» ودية في المعسكر التدريبي بالإسكندرية

منتخب اليد يلعب «5 لقاءات» ودية في المعسكر التدريبي بالإسكندرية

القلعة نيوز : يخوض المنتخب الوطني لكرة اليد خمسة لقاءات ودية في مصر خلال معسكره التدريبي الذي يقام في مدينة الإسكندرية اعتبارا من يوم الاثنين 27 كانون الأول الحالي، ويستمر حتى يوم 3 من شهر كانون الثاني المقبل، وذلك ضمن التحضيرات الفنية التي يخضع إليها، والتي تسبق مشاركته في البطولة الآسيوية الـ 20، والتي تقام في مدينة الظهران السعودية خلال الفترة من 18 ولغاية 31 كانون الثاني المقبل، وهي التصفيات الرسمية المؤهلة إلى بطولة العالم، والتي تستضيفها السويد وبولندا مطلع العام 2023.
وحسب مدرب المنتخب الوطني مهند المنسي، فقد تأكد إجراء أربع مباريات ودية تقام في مدينة الإسكندرية أمام أندية: سبورتنج، وسموحة، والبنك الأهلي، في الوقت الذي ينتظر أن يخوض الفريق مباراة ودية في القاهرة أمام المنتخب المصري للشباب.
وقال المنسي: «يأتي اقامة المعسكر التدريبي في إطار المرحلة المهمة التي تسبق تواجد الفريق في البطولة الآسيوية، حيث سنركز على الجوانب الفنية والبدنية في التدريبات الصباحية والمسائية، إضافة إلى تطبيق الأساليب الدفاعية والهجومية، والتي تتوافق مع الامكانات الفنية والبدنية للاعبين، معتبرا اللقاءات الودية التي سيخوضها الفريق في المعسكر التدريبي مهمة جدا خصوصا في هذه المرحلة».
ويضم وفد المنتخب الوطني في المعسكر التدريبي د. زين العابدين بني هاني أمين سر الاتحاد رئيسا للوفد، والمدربين الوطنيين مهند المنسي وإبراهيم البحيري، والإداري محمد بطل، والمعالج شادي السكران، إضافة إلى اللاعبين: أحمد نايف ومعتصم الدبعي وصدام فريحات وعادل بكر ومجد بني هاني وخالد عزالدين وصهيب أبو رمان وحسن الصفوري ومعاذ طه وقيس عوادين ومعاذ عبيدات ومحمود الهنداوي وأحمد الأنصاري وعثمان عوادين وأحمد البس وإبراهيم أبو رمان ويوسف العياصرة وعبدالرحمن العقرباوي وأنس مفيد وسالم معابرة.
ويذكر أن المنتخب الوطني جاء في المجموعة الأولى في مشاركته بالبطولة الآسيوية إلى جانب منتخبات كوريا الجنوبية والكويت وسنغافورة، فيما ضمت المجموعة الثانية منتخبات السعودية وإيران وأستراليا والهند، وضمت المجموعة الثالثة منتخبات قطر والإمارات والعراق وسلطنة عمان، وضمت المجموعة الرابعة منتخبات اليابان والبحرين وهونغ كونغ وأوزبكستان وفيتنام.
وحسب تعليمات البطولة، يتأهل إلى الدور ربع النهائي الفريقان الحاصلان على المركزين الأول والثاني من كل مجموعة، في الوقت الذي خصص فيه الاتحاد الدولي 5 مقاعد للقارة الاسيوية لغاية التأهل الى بطولة العالم المقبلة.