شريط الأخبار
السعودية.. عرض مصحف نادر عمره مئات الأعوام الفرع رقم 84 من أسواق لومي ماركت وادي الرمم 2 في خدمتكم أكاديميان لطلبة التوجيهي: تخصصات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي الأكثر طلبًا مستقبلًا كلية الهندسة في جامعة العلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع IEEE Jordan Section تنظم الهاكاثون الوطني للذكاء الاصطناعي والنمذجة 2.0 ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج السادس من طلبة جامعة الحسين التقنية انطلاق فعاليات معرض وكرنفال إربد للتسوق والترفيه المصري لرئيس النواب: الحكومة أخذت «الصيت» وتركت المجلس في مواجهة الشارع.. وعليك الدفاع عن مجلس الشعب المنصات التعليمية بين القيم والتقييم..من يصنع النجاح ومن يبيع الوهم؟ الاردن .. إعلان صادر عن قيادة سـلاح الجو الملكي - تفاصيل الحسنات يكرم الدكتور خالد البراج مدير مكتب إفتاء الشونة الجنوبية خبر «غير سار» من المياه لسكان عمان والزرقاء وزارة الثقافة تفتح باب التسجيل لمحبي التصوير الفوتوغرافي في محافظة مادبا زيادة الإقبال على اختبارات Cambridge AS & A Level بنسبة 5% في ظل تزايد الطلب على مؤهلات مرنة ومهارات مطلوبة في تعليم العالي 30 عاماً من الريادة في قطاع الطاقة: KIOGE 2026 يتيح الوصول إلى أحد أبرز اقتصادات الطاقة في آسيا الوسطى أهم ما يجب أن تعرفه عن الرضاعة الطبيعية فرسان الحق ...حين يكون الأمن فعلاً اجتماعياً القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي سوريا تحكم بإعدام الأسد غيابيا بتهم تضم القتل والتعذيب ترامب مدافعا عن إنفانتينو: استبداله سيكون "خطأ فادحا"

الحالة الجوية المتوقعة يومي الاربعاء والخميس

الحالة الجوية المتوقعة يومي الاربعاء والخميس

القلعة نيوز - عمان
رائد رافد آل خطاب - مديرادارة الارصاد الجوية
حسب آخر التحليلات للنماذج العددية المتوفرة في إدارة الأرصاد الجوية تتاثر المملكة تدريجياً مع ساعات المساء بمنخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص مصحوب بكتلة هوائية باردة ورطبة، حيث تظهر الغيوم على ارتفاعات مختلفة تتكاثر كمياتها تدريجيا، وتهطل زخات من المطر في شمال المملكة قد يصحبها الرعد أحياناً، ومع ساعات الليل تمتد الهطولات المطرية الى المناطق الوسطى وأجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية من المملكة، الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً. خليج العقبة: الأجواء معتدلة الحرارة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط على فترات، قد تتحول احيانا اثناء النهار الى جنوبية، ويكون البحر متوسط ارتفاع الموج. التحذيرات: - خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار المثار بفعل الرياح النشطة خاصة في مناطق البادية. - خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التى تشهد هطولات. - خطر تشكل الضباب في ساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية العالية.
أما غداً الخميس:
يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، الأجواء باردة جداً وغائمة، وماطرة بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية والشرقية، وقد تكون الهطولات المطرية في ساعات الصباح غزيرة أحياناً في أجزاء من المناطق الشمالية والوسطى، مع فرصة لهطول زخات خفيفة من الثلج تكون ممزوجة بالمطر أحيانا ولفترة قصيره تكون غير مؤثرة فوق قمم الجبال الجنوبية العالية، ومع ساعات الليل تضعف فرصة الهطول تدريجيا، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر.
التحذيرات: -احتمال أثناء النهار تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة في أجزاء من شمال ووسط المملكة بما فيها البحر الميت. - خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التى تشهد هطولات. - خطر تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية. - خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.
لمتابعة اخر التحديثات عن الحالة الجوية يرجى زيارة موقع وزارة النقل www.mot.gov.jo أو موقع إدارة الأرصاد الجوية www.jmd.gov.jo على شبكة الأنترنت أو على صفحات التواصل الاجتماعي FACEBOOK أو الأتصال على الموظف المناوب في مديرية التنبؤات الجوية على رقم 4916190 وأيضا على رقم 4916191 ، او عبر تطبيق الهواتف الذكية JMDWEATHER .