شريط الأخبار
الباحثه القانونية الصرايرة: المطلوب تنفيذ عاجل لتوجيهات الملك وولي العهد لايجادفرص عمل للشباب الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران الأمير علي يحفز لاعبي المنتخب الأولمبي قبل مباراة قرغيزستان ترامب يعلق على فكرة جعل روبيو رئيسا لكوبا " يبدو لي أنها فكرة جيدة " إيران تهدد بالرد على أي هجوم أمريكي بقصف إسرائيل وقواعد واشنطن في المنطقة ترامب: لن يصل أي نفط أو مال إلى كوبا بعد الآن وعليها عقد صفقة قبل فوات الآوان الرئيس الإيراني يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتأجيج "أعمال الشغب" وزير العدل: الأردن يضع خبراته القضائية والقانونية في خدمة الأشقاء بسوريا العدوان يترأس اجتماع اللجنة الفنية المعاونة لمجلس وزراء الشباب العرب بدء إجراءات تجنيد مكلفي خدمة العلم للدفعة الأولى لعام 2026 محافظ الطفيلة يتفقد إجراءات تنفيذ خطة الطوارئ لفصل الشتاء بحضور خمسة وزراء ... الحكومة تطلق البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات في أول تصريح منذ اعتقاله.. مادورو: "أنا مقاتل"! (فيديو) "نيويورك تايمز": ترامب يدرس بجدية الموافقة على شن هجوم على إيران بعد إطلاعه على الخيارات المحتملة وزير الأوقاف: سيتم إطلاق خطة للتوعية بأهمية النظافة

المياه تنظم حملة توعوية في كارفور الاردن

المياه تنظم حملة توعوية في كارفور الاردن

القلعة نيوز :

ضمن مشاركة الأردن العالم الاحتفال بيوم المياه العربي والعالمي، والذي يصادف يوم 22 آذار من كل الى عام أقامت وزارة المياه والري / شؤون الإعلام والإتصال/ مديرية التوعية المائية بالتعاون مع كارفور، التي تملكها وتديرها شركة "ماجد الفطيم" في الأردن معرضاً للصور والمجسمات التي تجسد موضوع الاحتفال العالمي بالمياه وخاصة المياه الجوفية وسبل المحافظة عليها و زيادة الوعي المائي.

وقال الناطق الاعلامي عمر سلامة انه سيتم تنظيم وعقد عدد من النشاطات والفعاليات في اطار الخطط والاهداف الرامية إلى تعزيز مشاركة القطاع الخاص لزيادة وعي المواطنيين بأهمية اتباع أساليب ترشيد الاستهلاك المائي وتقليل الفاقد المائي والاهتمام كذلك نشر الوعي المائي وأهمية الحفاظ على المياه وحماية مصادرها من التلوث والاعتدءات خاصة لدى طلبة المدارس والأطفال وكافة شرائح المجتمع، بالإضافة إلى تشجيع المواطنين على القيام بمبادرات مثل مشاريع الحصاد المائي لتحقيق الامن المائي الوطني .

وعبّر نجيب حداد، المدير الإقليمي لكارفور الأردن، لدى "ماجد الفطيم للتجزئة"، عن سعادته بالتعاون مع وزارة المياه والري من خلال الاحتفال باليوم العالمي للمياه وقال :"يتناغم هذا التعاون مع عملنا على إرساء المعايير لتحقيق الاستدامة وتطبيق السياسات المسؤولة والمساهمة في تنمية المجتمع المحيط. ويهدف هذا الاحتفال باليوم العالمي للمياه والذي يستمر على مدار يومين ، إلى التوعية بأهمية المياه وترشيد استهلاكها، ويأتي انطلاقاً من مسؤوليتنا المجتمعية والمساهمة في توعية المجتمع المحلي في العديد من القضايا المهمة والمُلحة في وقتنا الراهن".

وتضمن المعرض الذي اقيمت فعالياته لمدة يومين مجسمات وصور مرئية والبروشورات التي توجه الرسائل التوعوية للمواطنين لتحفيزهم على التوعية بأهمية المياه وترشيد الإستهلاك المائي باساليب ووسائل تعليمية مميزة .