شريط الأخبار
الناقل الوطني وسكة الحديد نموذج يحتذى إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من الأحد رئيس مجلس الأعيان يحذر من خطاب الكراهية ويدعو لتشديد الإجراءات القانونية بالأسماء .. فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم بنك ABC في الأردن يعقد ورشة تدريبية للموظفين بعنوان "قوة الإيجابية" الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة ارتفاع اسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام جماعة عمّان لحوارات المستقبل تستضيف وزيرة التنمية الاجتماعية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظم ورشة حول التعليم الذكي “HiTeach5” التكنولوجيا الزراعية في عمّان الأهلية تُنظّم زيارة علمية للحديقة النباتية الملكية ضبط مطلق النار على شخص في النزهة ملتقى النخبة يعقد حواره حول حرية التعبير بين المسؤولية الفردية والمجتمعية في يومه العالمي .. كيف نصنع رياديين ومبتكرين أردنيين؟ المقيمون الأردنيون في روسيا يثمّنون جهود السفارة في موسكو إصابة شخص بعيار ناري خلال مشاجرة في النزهة رئيس مجلس النواب يحاضر في أكاديمية الشرطة الملكية الأميرة ريم علي تشارك في منتدى أنطاليا الدبلوماسي 2026 "بوغبا" يستأذن الاتحاد المصراتي للعلاج في عمان.. والزريقات يقترب من السلط "الاتحاد الدولي" يؤكد مشاركة منتخب الكراتيه في جولة الرباط مطبخ التشريع: بين عمق مفقود واستعجال مقلق

صورة: ياسمين صبري تستعرض سيارتها الفاخرة

صورة: ياسمين صبري تستعرض سيارتها الفاخرة
شاركت الفنانة المصرية، ياسمين صبري، صورة جديدة، مع متابعيها، عبر حسابها الرسمي على برنامج تبادل الصور ومقاطع الفيديو (إنستغرام)، وظهرت وهي داخل سيارتها الفارهة. وكانت قد شاركت أول أمس صورة، تستعرض فيها مجوهرات لدار مجوهرات (كارتييه)، ما دفع الفنانة أحلام للتعليق، حيث كتبت "كل شيء يليق بك وفيك".
ياسمين صبري في أحدث زواج
وكانت ياسمين صبري قد أثارت الجدل، قبل أسبوعين، حين نشرت صوراً وهي ترتدي فستاناً بنقشات وردية، من (زيمرمان)، بسعر 650 دولاراً، ونسّقت معها ساعة باهظة الثمن من دار (Patek Philippe)، مصنوعة من الذهب الوردي عيار 18 قيراط، مرصعة بـ 48 قطعة ألماس وسوارها من المطاط الأبيض، يصل سعرها لحوالي 82 ألف دولار، أي ما يعادل مليون ونصف جنيه مصري. واستغرب الجمهور حينها، التناقض بين ساعتها الفاخرة، وشاشة هاتفها المكسورة.

وعلى الصعيد الفني، تستعد ياسمين لتصوير مسلسل (الزواج سُّم قاتل) مع المخرجة ياسمين أحمد كامل، والذي سيشارك في السباق الرمضاني، للعام القادم. ويعد العمل نقطة انطلاقة لعودة ياسمين إلى الشاشة الصغيرة، بعد غياب دام لعامين، إذ كان (فرصة أخيرة) في رمضان 2020، آخر أعمالها.

وتحاول ياسمين صبري استعادة نشاطها الفني، بعد حالة ركود، منذ زواجها من رجل الأعمال المصري، أحمد أبو هشيمة، والذي انفصلت عنه في أيار/ مايو الماضي، بعد عامين على زواجهما.
إطلالة ياسمين التي أثارت الجدل بساعتها باهظة الثمن وشاشة هاتفها المكسورة