شريط الأخبار
مصر.. السيسي يعفو عن سجناء في ذكرى ثورة 30 يونيو غروسي يرجح أن تتمكن إيران من تخصيب اليورانيوم مجددا "في غضون أشهر" وزير الخارجية الفرنسي: مصممون على الاعتراف بدولة فلسطين ترامب ينتقد الادعاء العام الإسرائيلي بشأن محاكمة نتنياهو بتهم الفساد رئيس مجلس النواب: نتبنى مطالب مجلس نقابة الصحفيين لتحسين أوضاع منتسبيها نمو الصادرات الوطنية بنسبة 10.6% خلال الثلث الأول للعام الحالي سوريا تنفي محاولة اغتيال الرئيس الشرع في درعا إيران تشكك في استمرار وقف إطلاق النار مع إسرائيل الاتحاد الأردني لكرة السلة يرفض اللعب أمام الاحتلال .. والغاء المباراة مصرع 50 شخصا فى انهيار منجم ذهب فى السودان بدء التشغيل التجريبي للبوابات الذكية في مطار الملكة علياء الدولي إسرائيل تصدر أوامر بالإخلاء القسري لاحياء بغزة وشمال القطاع التعليم العالي تعلن عن منح دراسية في كوريا الجنوبية وزير الداخلية يقرر إجراء التشكيلات إدارية الجمارك: تباشر بتنفيذ قرار مجلس الوزراء القاضي بتخفيض نسبة الضريبة الخاصة على السيارات النائب ابو هنية يوجه مجموعة من الأسئلة الرقابية للحكومة حول إجراءات عودة المغتربين البنك الدولي: صادرات الشركات الأردنية المستفيدة من صندوق تطوير الصناعة ارتفعت بنسبة 32% المنتخب السعودي يودع الكأس الذهبية انحسار الكتلة الحارة تدريجياً وعودة الأجواء الصيفية الاعتيادية مطلع الأسبوع وزير الدفاع السعودي ورئيس الأركان الإيراني يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة

الأمن: القبض على مجموعة من المتورطين بقضايا مخدرات

الأمن: القبض على مجموعة من المتورطين بقضايا مخدرات

القلعة نيوز- القت إدارة مكافحة المخدرات القبض على 4 تجار مخدرات خلال حملة أمنية نفذتها في لواء الرمثا، وثلاثة آخرين بإقليم الجنوب احدهم مصنف "خطر جدا".

وقال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام، إن العاملين في ادارة مكافحة المخدرات نفذوا في اطار حملاتهم المكثفة ضد تجار ومروجي المواد المخدرة عدة حملات وعمليات القوا خلالها القبض على تجار ومروجي مواد مخدرة.


ففي لواء الرمثا، نفذ العاملون في ادارة مكافحة المخدرات حملة امنية استهدفت عددا من الاشخاص المشبوهين والمطلوبين بقضايا الاتجار وترويج المواد المخدرة، أفضت عن إلقاء القبض على أربعة اشخاص احدهم مصنف "خطر" وضبطت بحوزتهم كميات متفرقة من المواد المخدرة المعدة للبيع .


وفي اقليم الجنوب، داهمت قوة امنية شخصا مصنفا "خطر جدا" بعد ورود معلومات عن قيامه بالاتجار وترويج المواد المخدرة والقي القبض عليه في محافظة معان وضبط بحوزته كميات متفرقة من المواد المخدرة، فيما القي القبض كذلك في المحافظة نفسها على مروج وبحوزته كميات من مادة الحشيش المخدرة .


كما قام فريق تحقيقي في محافظة الكرك، بمتابعة احد اخطر مروجي المخدرات هناك وجرت مداهمة المركبة التي كان يستقلها بعد التأكد من حيازته لكمية من المواد المخدرة، إذ القي القبض عليه بعد أن حاول الفرار، وبتفتيش المركبة ومنزله عثر على 18 الف حبة مخدرة و 360 غم من الهيروين وكف من مادة الحشيش المخدرة.