شريط الأخبار
وصية الشهيد انس الشريف القاهرة الإخبارية: اجتماعات مرتقبة في القاهرة لبحث وقف إطلاق النار في غزة تقرير: الأردن رفض مرور مساعدات إسرائيلية للسويداء الرئاسة الفلسطينية تدين تصريحات سمير حليلة وتطالبه بالكف عن الأكاذيب الشيباني يشكر الملك: نقاش صريح وموقف أردني ثابت البدور: تشغيل تدريجي لمستشفى بسمة الجديد لضمان عدم تعطيل الخدمات الرواشدة يكشف عن منصة تراثية لإبراز التراث الأردني بامتيازات رونالدو ومبلغ خرافي.. السعودية تجهز لضم نجم ريال مدريد بعد فشل مفاوضات فينيسيوس بعد رسوم ترامب الجمركية.. جنوب إفريقيا تعرض على واشنطن اتفاقا تجاريا منقحا وتستعد لحماية صناعتها زاخاروفا: زيلينسكي لا يزال يرفض استعادة ألف أسير أوكراني أول تعليق لأجمل لاعبة كرة قدم في العالم بعد انضمامها إلى نادي كومو أكبر صفقة في التاريخ بين مصر وإسرائيل تخيف المصريين.. الإعلام العبري يرصد تفاصيل هامة في اتصال مع زيلينسكي .. أردوغان يعرض استضافة قمة بشأن أوكرانيا في تركيا أسطورة إنجلترا يدعم تغريدة صلاح عن وفاة بيليه فلسطين وينتقد "يويفا" الأردن يواصل إرسال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة الرواشدة يلتقي مدير معرض مسقط الدولي للكتاب أحمد الرياحي المملكة تستضيف اجتماعا أردنيا سوريا أميركيا مشتركا لبحث الأوضاع في سوريا الملك خلال لقاء مدبولي : يحذر من خطورة خطة الكابينت الإسرائيلي لترسيخ احتلال غزة تدني الرؤية الأفقية بمناطق على امتداد الصحراوي الأمن العام يحذر من مخاطر الأحمال الكهربائية الزائدة خلال الموجة الحارة

"بوزيفلكس " تشارك بمعرض جيتكس جلوبال 2022 لتعرض أفضل أجهزة نقاط البيع وتقنيات المساعدة الذاتية التي تتيح إجراء معاملات أكثر ذكاءً

بوزيفلكس  تشارك بمعرض جيتكس جلوبال  2022 لتعرض أفضل أجهزة نقاط البيع وتقنيات المساعدة الذاتية التي تتيح إجراء معاملات أكثر ذكاءً

تايبيه، تايوان - ايتوس واير - القلعه نيوز
دعماً لجهود تعافي العالم من جائحة "كوفيد-19"، ستشارك أكثر من 5,000 شركة مصنعة ومزود للإلكترونيات في معرض "جيتكس جلوبال" لعام 2022 في الفترة ما بين 10 و14 أكتوبر في دبي. ويعد هذا الحدث أحد أكثر الفعاليات التجارية تأثيراً في العالم والمنظومة التكنولوجية الأكثر ابتكاراً التي تسعى إلى تحقيق الوعود بعالم أفضل بعد الجائحة. وتشمل قائمة العارضين شركة "بوزيفلكس" التايوانية الرائدة في بيع أنظمة نقاط البيع، وهي أكبر مزود لأنظمة نقاط البيع القابلة للبرمجة في المملكة العربية السعودية بحصة سوقية تبلغ 16 في المائة، وثاني أكبر شركة في الإمارات العربية المتحدة بحصة من الشحنات تبلغ 21 في المائة في عام 2021. كما رسّخت "بوزيفلكس" حضورها في وسط وشرق أوروبا وفي أسواق الشرق الأوسط وأفريقيا.

كشفت دراسة للسوق العالمية أجرتها شركة "آر بي آر" الرائدة في مجال معلومات الأسواق للخدمات المصرفية والتجزئة عن بداية انتعاش سوق نقاط البيع العالمية في عام 2021، حيث شهدت الشحنات العالمية ارتفاعاً بنسبة 18 في المائة في المتوسط، مدعومة بشكل خاص بطلبات متزايدة وتأخر في انتعاش الأجهزة في قطاع الضيافة خلال مرحلة تفشي فيروس كورونا وعمليات الإغلاق اللاحقة في عام 2020. ويتوقع التقرير نمواً مستقراً ومستمراً لسوق نقاط البيع في الفترة ما بين عامي 2022 و2027، وتعد منطقة آسيا والمحيط الهادئ أكبر سوق لنقاط البيع الإقليمية في العالم والصين هي المحرك الرئيسي لتوسيع هذا السوق.

غير أنّ بعض الأسواق المُشبعة، على غرار أمريكا الشمالية وأوروبا الغربية والأسواق الأصغر حجماً مثل تايوان، ستشهد انخفاضاً طفيفاً في شحنات منشآت نقاط البيع خلال فترة التوقعات بعد أن وصلت إلى ذروتها في مرحلة ما بعد الجائحة عام 2022، نتيجة اعتماد تقنيات المتاجر البديلة كآلات المساعدة الذاتية والتقنيات الجوالة، وفق تقرير "آر بي آر".

لتلبية متطلبات السوق الحالية والتطورات المستقبلية، ستقدم "بوزيفلكس" في معرض "جيتكس" لعام 2022 أفضل منتجاتها من أجهزة نقاط البيع المكتبية والأجهزة اللوحية بالإضافة إلى حلول الأكشاك، ومنها منتجات نقاط البيع المكتبية الجديدة من سلسلة "زد تي" التي ستُطلق للمرة الأولى في الحدث في دبي. وتمتاز سلسلة "زد تي" الجديدة بتصميم على شكل صدفة يتيح الوصول بسهولة إلى المكونات الداخلية لصيانة مريحة وتصميم غير ملولب للمكونات الرئيسية، مما يسهّل التبديل وبالتالي الإصلاح والاستبدال.

في عام 2016، استحوذت شركة "بوزيفلكس تكنولوجي" على شركة "كيوسك" لأنظمة المعلومات التي تتخذ من الولايات المتحدة مقراً لها، واقتنت أفضل التقنيات للمساعدة الذاتية والتفاعل، ونشرت الشركة العديد من الوحدات المخصصة للأكشاك في العديد من المتاجر ومطاعم الوجبات السريعة في العالم التي تقدم خدمة المساعدة الذاتية. وستطرح "بوزيفلكس" في معرض "جيتكس" لعام 2022 طرازات للأجهزة تستخدم في الأكشاك وتمتاز بتصميمات معيارية وقابلة للتخصيص وتدمج شاشات متقدمة تعمل باللمس وتقنيات غير تلامسية.

ومن جهته، قال أوين تشين، الرئيس التنفيذي لشركة "بوزيفلكس تكنولوجي": إلى جانب تحسين تصميمات الأجهزة لمواكبة التكنولوجيا واتجاهات السوق، ستركز ’بوزيفلكس‘ بشكل أكبر على سُبل زيادة الميزات التي تضفي قيمة، على سبيل المثال، دمج وحدات الرؤية والذكاء الاصطناعي المتطورة في الكشك لتمكين المزيد من الميزات المذهلة وحياة مريحة أكثر".

للمزيد من المعلومات حول منتجاتنا، يرجى زيارة جناحنا "إتش 3-إف 20" في القاعة رقم 3 في الفترة ما بين 10 و14 أكتوبر، في مركز دبي التجاري العالمي، بالإمارات العربية المتحدة.