شريط الأخبار
الصفدي : : مساعدات تنتهي صلاحيتها على الرفوف بسبب عدم السماح بدخولها إلى غزة لقاءان بمجلس الأعيان يبحثان مع سفيرة أستراليا تعزيز التعاون الأزمة بين الوقوع والنكران... المصري بيوم السلام: جهود جلالة الملك في تحقيق السلام هي خارطة للسلام بحد ذاتها حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران وزيرا الصحة والدولة لشؤون رئيس الحكومة الليبيان في ضيافة جناح مستشفى الاستقلال نبض الحجر وذاكرة المكان: "بيت السلط التراثي" يفتح أبوابه ليروي حكاية الإرث والإنسان الحكومة تقترح نظاما يوسع الاستفادة من الطاقة المتجددة ويشجع تخزين الكهرباء مذكرة نيابية لزارعي القوقعة على طاولة رئاسة الوزراء رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني وزير الخارجية يبحث مع نظيره المقدوني آفاق زيادة التعاون بين البلدين مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي البنك المركزي يُصدر تعليمات تنظيم الخدمات المالية المفتوحة تضم أردنيين .. تركيا تعلن تفكيك شبكة احتيال دولية ذات صلات إسرائيلية العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان الحكومة تطرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بـ 8.7 مليون دينار 14.5 مليار دينار قروض الأفراد في الربع الثاني من 2026 الاحتلال يغلق شوارع وأحياء القدس ويشن حملات اعتقال في الضفة شركس: الأردن يتطلع إلى أن يكون التعاون مع سوريا بداية لشراكة اقتصادية ومصرفية أوسع ( صور وفيديو )

"الخليج لتقنية المعلومات " تدخل في شراكة مع " بنتيرا "لتقديم حلول أمان ذكية وموحدة في منطقة الخليج

الخليج لتقنية المعلومات  تدخل في شراكة مع  بنتيرا  لتقديم حلول أمان ذكية وموحدة في منطقة الخليج
دبي, الامارات العربية المتحدة - ايتوس واير - القلعه نيوز
أعلنت "الخليج لتقنية المعلومات”، شركة التوزيع ذات القيمة المضافة، عن إختيارها لـ "بنتيرا”، الشركة الرائدة في مجال التحقق من اداء الأمان الآلي، بهدف مساعدة أكثر من 1500 عميل في جميع أنحاء منطقة الخليج في مكافحة هجمات برامج الفدية وضمان التحقق المستمر من الأمان.
وفقًا لبحث حديث، شهدت دولة الإمارات العربية المتحدة في عام 2021 زيادة بنسبة 71% على أساس سنوي في الهجمات الإلكترونية ضد شبكات الشركات أسبوعيًا. لذلك، تعد هذه الشراكة جزءًا رئيسيًا من استراتيجية "الخليج لتقنية المعلومات” لتقديم حل أمان موحد ومتكامل للعملاء في المنطقة.

تمكّن منصة التحقق من صحة الأمان الآلي من "بنتيرا” مدراء المعلومات من التحقق من فعالية الأمن السيبراني من خلال تحدي ضوابط الأمان المتوفرة عبر تحديد بنية الهجوم بالكامل. وبمحاكاة تقنيات القرصنة في العالم الحقيقي، توفر الشركة رؤية متواصلة عن الإنكشاف الأمني ​​للمؤسسات وخارطة طريق قابلة للتنفيذ لتحسين الوضع الأمني. للتحقق من فعالية الأمان الحالي، ستضمن منصة "بنتيرا” أيضًا لعملاء "الخليج لتقنية المعلومات” الحصول على عائد محسّن على الاستثمار من ضوابط الأمان الخاصة بهم.

قال عبدول رحمان، الرئيس التنفيذي لشركة "الخليج لتقنية المعلومات”: "يستمر عدد هجمات برامج الفدية الناجحة في الارتفاع بمعدل لا يُصدق. لذلك، فإن الشركات التي تفشل في التكيّف ومواجهة التحديات الناشئة سوف تتخلف بسرعة. في شركة "الخليج لتقنية المعلومات”، نساعد العملاء على البقاء متقدمين على التهديدات الدائمة التطور التي يواجهونها. نحن متحمسون للشراكة مع "بنتيرا” وتقديم منصتهم للتحقق من فاعلية ضوابط أمان عملائنا ضد أحدث الهجمات وبرامج الفدية”.

قال مورغان جاي، نائب الرئيس الأول للمبيعات في "بنتيرا” لمنطقة أوروبا، الشرق الأوسط، أفريقيا، آسيا، والمحيط الهادئ: "اليوم، تكافح معظم الشركات للتحقق من إمكاناتها الأمنية في مواجهة تهديد دائم التوسع. ستضمن إضافة منصة "بنتيرا” إلى عروض "الخليج لتقنية المعلومات” أن تكون لدى الشركات في جميع أنحاء المنطقة إمكانية الوصول إلى أفضل تقنيات التحقق الآلي من الأمن. ستزيد منصتنا الثقة في ضوابط الأمان الحالية وتقلل التهديد له بشكل كبير”.

خلال أسبوع "جيتكس” للتكنولوجيا هذا العام لذي سيجري في دبي في الفترة من 10 إلى 14 أكتوبر، ستعرض شركتي "الخليج لتقنية المعلومات” و”بنتيرا” منصة الأخيرة للتحقق الآلي من الأمن الرائدة.
يرجى النقر هنا لتحديد موعد اجتماع خلال "جيتكس”، أو زيارة منصة "بنتيرا” (H2-D30) في المعرض للحصول على عرض توضيحي.