شريط الأخبار
كركي للملك: زوجتي حملتني أمانة بالسلام عليك وتقبيل جبينك النائب صالح أبو تايه يفتح النار على مدير مياه العقبة بسبب استثناء القويرة من التعيينات وتهميش مناطق البادية الجنوبية ترامب يطلب من إدارته تحديث الأسلحة النووية حماس تعلن أنها ستسلم جثث 3 جنود إسرائيليين وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات لواء الأغوار الشمالية نمروقة تتفقد مكتب تصديق الخارجية ضمن نافذة الاستثمار بالعقبة وزير الإدارة المحلية يزور بلدية غرب إربد وزير البيئة يؤكد أهمية الشراكة مع الجمعيات ومؤسسات المجتمع المدني الكرك تزدان بزيارة الملك...تلاحم وطني وإنجازات تنموية متسارعة بمشاركة محلية وعربية .. " وزارة الثقافة" تطلق مهرجان الأردن المسرحي بدورته الثلاثين.. الخميس المقبل العثور على المدعية العسكرية الإسرائيلية بعد اشتباه بانتحارها وزير الثقافة يزور قرية قريقرة للاطلاع على برنامج تدريب الحواكير الزراعية المصري: المرحلة تتطلب من البلديات الابتكار والتفاعل مع المواطنين كلية الأميرة رحمة الجامعية تشارك في برنامج "التغير المناخي – التطوع الأخضر" الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات أيام معان الثقافية حسان: تلفريك الكرك سيربط القلعة بمسارات تنموية تخدم المجتمع العيسوي: 50 مليون دينار حجم المبادرات الملكية في الكرك منذ عام 2006 الأردن يشارك في اجتماع عربي وإسلامي بشأن غزة تستضيفه تركيا ولي العهد يتابع التمرين النهائي لدورة القوات الخاصة صلاح يعادل الرقم القياسي لواين روني في الدوري الإنجليزي ويواصل كتابة التاريخ

المغرب : تغازوت تستضيف منتدى الاستثمار الفندقي

المغرب : تغازوت تستضيف منتدى الاستثمار الفندقي

القلعة نيوز : بعد أربع سنوات من الغياب، ينعقد، في الفترة الممتدة من 2 إلى 4 نونبر المقبل بخليج تغازوت بمدينة أكادير، المنتدى الإفريقي للاستثمار الفندقي؛ وذلك بمبادرة من الشركة المغربية للهندسة السياحية.
وذكر بلاغ للشركة أنه تم اختيار مدينة أكادير لاستضافة هذا الحدث المرموق لتكون نقطة تحول في النمو الاقتصادي والسياحي، الذي ستتخذه هذه الوجهة بالتوافق مع التوجهات الملكية التي تهدف إلى جعل المدينة قطباً اقتصادياً يربط شمال المغرب بجنوبه.
وينتظر من المنتدى أن يكون ملتقى يجمع السياحة والاستثمار الفندقي في القارة الإفريقية وخارجها بحضور شخصيات رفيعة المستوى وصناع القرار والمستثمرين وأصحاب الفنادق المشهورة، مثل هيلتون وماريوت ولوفر وراديسون وسلينا وتكيدا.

سينعقد المنتدى تحت شعار "استلهام تطوير القطاع الفندقي عبر إفريقيا”، بأهداف طموحة تدور حول حشد الشراكات الاستراتيجية لتعزيز فرص السياحة في القارة وبهدف وضع المغرب، وجهة سوس ماسة تحديداً، في قلب السياحة العالمية.
يشمل المنتدى تنظيم ورشات وندوات ولقاءات تشبيك ومعارض، حيث سيتم التركيز على الآفاق الاقتصادية العالمية وإسقاطها على القارة الإفريقية باستعراض إمكانياته وآفاق تنمية وجهاتها، إضافة إلى استحضار الممارسات الجيدة للتطوير المالي وطرق التدبير من أجل استغلال الفرص المتاحة وتطوير السياحة البيئية على المستوى القاري.
سيكون هذا المنتدى، الذي سيحضره ممثلون من دول العالم، فرصة لتشجيع الاستثمار السياحي المنتج ليكون رافعة أساسية لإنعاش الاقتصاد الوطني وترسيخ المغرب في القارة الإفريقية.