شريط الأخبار
الدكتور علي صبرة يشارك في مؤتمر “تمكين العلمي 2026” بالسعودية برنامج الكلاسيكو برنامج يستحق الإشادة والمتابعة زيارة ميدانية لطلبة كلية القادسية إلى دائرة ضريبة الدخل والمبيعات بين البنيوية والسيكولوجيا في الرسائل الجامعية: هل ضيّعنا جوهر المعرفة؟ جامعة البلقاء التطبيقية تنظّم ورشة عمل لتعزيز مواءمة المناهج مع متطلبات سوق العمل شباب الحسين يعزز صدارته للدوري الممتاز للكرة الطائرة "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع أذربيجان ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.60 دينارا للغرام المنتخب الأولمبي يرفع سقف طموحات الأردنيين في كأس آسيا وزيرة التنمية تلتقي المدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع "صناعة إربد" تطلق خطة 2026 ضمن شراكة التعليم والتدريب منتدى الدبلوماسية الموازية يمنح سفيرة الأردن بالمغرب جمانة غنيمات لقب شخصية سنة 2025 صندوق الأمان لمستقبل الأيتام: 2025 عام الإنجاز والتمكين، وأثر يتسع وشراكات تصنع الفرق " القضاة " يلتقي مدير الشؤون الخارجية ومسؤول ملف مجلس التنسيق الأعلى الأردني - السوري بدمشق إدارة ترمب تدرج فروع "الإخوان" في الأردن ومصر ولبنان بقائمة الإرهاب المصري: الفيضانات تحدث في كل العالم الملك يزور مديرية الأمن العام ويطلع على تجهيزاتها للتعامل مع الظروف الجوية رئيس "النواب" يُثمن توجيهات الملك بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي وفاة شخص وإصابة(18) آخرين إثر حادث تصادم وقع ما بين أحد عشر مركبة بمحافظة المفرق وزير الداخلية يتابع مع غرفة عمليات العاصمة آخر تطورات الظروف الجوية

المغرب : الحضريوي مرشح لمنصب جديد بجامعة الكرة

المغرب : الحضريوي مرشح لمنصب جديد بجامعة الكرة

القلعة نيوز : بات الدولي المغربي السابق عبد الكريم الحضريوي، الذي دافع عن ألوان المنتخب الوطني المغربي الأول لسنوات طويلة وشارك في نسختين من "المونديال” بالولايات المتحدة الأمريكية 1994 وفرنسا 1998، مرشحا ليشغل منصبا جديدا مع الإدارة التقنية الوطنية.
وعلمت "هسبورت”، من مصدر مطلع، أن الحضريوي مرشح لشغل منصب منقب عن المواهب تابع للإدارة التقنية الوطنية، إذ كان يُنتظر أن يتم تعيينه منذ أيام؛ بالنظر إلى تاريخه الكروي الكبير واستفادته من مجموعة الدورات التكوينية في التدريب.
وأوضح المصدر نفسه أن الحضريوي مرشح ليكون منقبا تابعا للإدارة التقنية الوطنية بإحدى جهات المملكة، حيث أعطى موافقته للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم لشغل هذا المنصب، في انتظار أن يتم تعيينه بشكل رسمي خلال الفترة المقبلة.

ويشغل الحضريوي منصب مدير تقني بأكاديمية ألكمار الحضريوي بمنطقة هرهورة والعاصمة الرباط، كما يشتغل مديرا تقنيا بأحد الأندية النسوية، ويسعى إلى أن يُفيد الأجيال الصاعدة من تجاربه الكبيرة في الملاعب الوطنية والاحتراف بهولندا والبرتغال وبلجيكا والسنوات الطويلة التي قضاها مع "أسود الأطلس”.
يُشار إلى أن الدولي المغربي السابق عبد الكريم الحضريوي تُوج بجائزة أفضل ظهير أيسر في الدور الأول بـ”مونديال” بلاد "العم سام” سنة 1994، ويُعد أفضل ظهير أيسر في تاريخ الكرة المغربية إلى جانب عبد المجيد لمريس.