شريط الأخبار
وزير إسرائيلي يؤكد أن إسرائيل ستشن حربا على سوريا عاجلا أم آجلا الأمير علي: النشامى يستحقون الدعم حتى صافرة النهاية الخارجية البريطانية: الأردن يقود دورا محوريا في توحيد الجهود الإقليمية لمواجهة التغيرات علوان يتصدر تصنيف دقة التسديد في المونديال متفوقا على ميسي نائب الملك يرعى احتفاء "أجيال السلام" بنيلها جائزة "جاك روج" العالمية غنيمات تستقبل سفير دولة الكويت لدى المملكة المغربية بين اتفاق أوباما ومذكرة ترامب .. هذه أبرز الفروقات الامير علي: زوجتي جزائرية لكن معانا .. والله يعين الحجر العجلوني .. مادة بناء صنعت هوية معمارية متفردة الجمعة .. اجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق مجلس الأمن القومي الإيراني يعلن آلية عبور مضيق هرمز بموجب مذكرة التفاهم فانس: واشنطن تتوقع من طهران ألا تمتلك صواريخ تهدد العالم تشكيل اللجنة العليا للإشراف على مهرجان جرش 2026 القيادة المركزية الأمريكية: رفعنا الحصار عن إيران ترامب: الاتفاق مع إيران نجاح وانتصار للولايات المتحدة بحضور شعبي واسع ... قبيلة السردية تُنظم احتفلاً وطنيًا مهيبًا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور وفيديو ) خامنئي: بزشكيان أقنعني بالتفاهم .. واذا تمادت واشنطن لن نخضع لها ولي العهد: من قلب التاريخ في عمّان جماهير النشامى الوفية عراقجي لنظيره الكويتي: الاتفاق مع الولايات المتحدة قد يعيد السلام للمنطقة مسؤول أمني إسرائيلي تعليقا على وقف الحرب بين طهران وواشنطن: "كان أفضل لو لم نبدأ الحرب"

بدء العمل في معبر الكرامة من الجانب الفلسطيني بنظام 24 ساعة من الأحد

بدء العمل في معبر الكرامة من الجانب الفلسطيني بنظام 24 ساعة من الأحد

القلعة نيوز :

رام الله- أعلن مدير عام الإدارة العامة للمعابر والحدود الفلسطينية نظمي مهنا، تعديل ساعات الدوام على معبر الكرامة مع الأردن، بحسب وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا”.

وقال مهنا في بيان صدر عن إدارة المعابر، مساء الأربعاء، إن المعبر سيعمل بنظام 24 ساعة ابتداء من صباح الأحد المقبل، حتى نهاية عمل الجمعة الموافق 11/11/2022، الساعة 12:30 ظهرا.

وأضاف أن المعبر سيكون مفتوحا على مدار الساعة خلال الفترة المعلنة لحملة الهوية الفلسطينية فقط.