شريط الأخبار
الصفدي في مجلس الأمن: المجتمع الدولي بأسره يرفض ضم الضفة الغربية الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام الملك والرئيس الألماني يبحثان في عمان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية وزير الثقافة يُهنئ اليازوري والتلاوي بفوزهما في اتحاد الناشرين العرب السعود يرفع برقية تهنئة إلى جلالة الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان المبارك البلبيسي: إنشاء أكاديمية الإدارة الحكومية يتسق مع تحديث القطاع العام رئيس "النواب" يدعو لمراقبة الأسعار في رمضان رئيس المحكمة الدستورية يلتقي السفير البلغاري إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم السفير السعودي يدشن هدية خادم الحرمين من التمور للأردن وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة قيادات مدرسية أردنية تترجم رؤى المملكة المتحدة إلى خطط عملية لضمان الجودة والدمج والاستعداد للتفتيش شكر وتقدير لسعادة رئيس لجنة بلدية القويرة الجديدة المهندس سميح ابوعامرية عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك واقعيه المشهد. -( المدارس الخاصه والتنمر الإداري) الفلكية الأردنية: لا صور موثقة لظهور هلال رمضان الثلاثاء إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الرئيس الألماني يزور المركز الدولي لضوء السنكروترون للعلوم التجريبية

الرئيس الصيني في جلسة عربية

الرئيس الصيني في جلسة عربية
القلعة نيوز- احتفاء بالرئيس الصيني شي جين بينج، أقام ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان مأدبة عشاء لضيف المملكة.

واستضاف الأمير محمد بن سلمان، الرئيس شي جين بينج، في قصر العوجا التاريخي بالدرعية في منطقة الرياض، وأقام على شرفه مأدبة عشاء، في جلسة عربية أصيلة.

وظهر الرئيس الصيني في صور نشرها بدر العساكر مدير المكتب الخاص لولي العهد السعودي، وهو بزي رسمي دون ربطة عنق، بينما أظهرت مكونات الجلسة العربية التراث السعودي الأصيل.

فقد جلس الأمير محمد بن سلمان، والرئيس الصيني والوفد المرافق له، والأمراء والمسؤولين السعوديين، على كراسٍ خشبية أنيقة، ووضعت أمامها طاولات خفيفة، تُكمل أناقة الجلسة التراثية الأصيلة.

وتحتفي السعودية بكبار ضيوفها باصطحابهم إلى قصر العوجا التاريخي، خصوصا صالة "بطن الحوي" مكشوفة السقف، ويطلع زوار قصر العوجا على المقتنيات التاريخية من السيوف والبنادق، وغيرها من التحف والصور النادرة.

ووصل الرئيس الصيني إلى السعودية يوم الأربعاء، في زيارة هي الأولى له منذ ست سنوات، حيث أجرى لقاءات مع الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهد الأمير محمد بن سلمان، فيما سيحضر خلال وجوده بالمملكة قمة صينية-خليجية، وأخرى صينية-عربية.