شريط الأخبار
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا

شركة " Nothing " تُعين ريشي كيشور جوبتا في منصب رئيس أنشطة الأعمال في الشرق الأوسط

شركة  Nothing  تُعين  ريشي كيشور جوبتا في منصب رئيس أنشطة الأعمال في الشرق الأوسط
دُبي، الإمارات العربية المتحدة - ايتوس واير- القلعه نيوز
أعلنت شركة Nothing التي يقع مقرها الرئيسي في لندن والرائدة في مجال التكنولوجيا المقدمة للمستهلكين عن تعيين السيد ريشي كيشور جوبتا في منصب رئيس أنشطة الأعمال لعمليات الشركة في الشرق الأوسط.

ويُعتبر ريشي من المخضرمين المُميزين في مجال التكنولوجيا المُقدمة للمستهلكين ولديه خبرة ثرية تزيد عن 15 عاماً، سيكون مسؤول عن قيادة النمو في أسواق المنطقة التي تتسم بالتنافسية الشديدة، والعمل على تطوير أعمال الشركة وعملياتها في المنطقة.

وبالاستفادة من خبراته الطويلة في مجال تجارة التجزئة وأسواق المستهلكين حول العالم، سيلعب ريشي دوراً هاماً في تأسيس أنشطة عمليات الشركة والنمو الاستراتيجي في منطقة الشرق الأوسط.

وبهذه المناسبة قال السيد ستيفين جاو، نائب الرئيس والشريك المؤسس لشركة Nothing ، "يُعتبر العام 2022 علامة هامة لشركة Nothing مع إطلاق أول هواتفنا الذكية، فون (1)، ونجحنا في الوصول لمبيعات بلغت المليون منتج، ومع استعداداتنا للعام الجديد 2023، حان الوقت للدخول في أسواق جديدة، كما نرى أن هناك الكثير من الفرص في منطقة الشرق الأوسط، وأنا متحمس للترحيب بريشي في فريق عملنا حيث أننا نستعد لإثراء مجهوداتنا في المنطقة، ومع سجله الحافل بالإنجازات وخبراته الطويلة، سيلعب دوراً محورياُ في تحقيق النمو لشركة Nothing في الشرق الأوسط."

ومن جانبه قال ريشي كيشور جوبتا، "متحمس للغاية لأكون جزء من رحلة شركة Nothing المُميزة، وكان من الملهم جداً رؤية كارل وباقي أعضاء فريق العمل وهم يحققون تقدماً كبيراً في مجال التكنولوجيا خلال العامين الماضيين. ويُعتبر إطلاق فون (1) أحد الأحداث التي انتظرها الكثير من الناس حول العالم خلال 2022، وأتطلع للعمل مع الشركاء المحليين حتى يتمكن العملاء من الاستمتاع بهذا الهاتف الرائع في منطقة الشرق الأوسط."