شريط الأخبار
المومني يرد بحزم على المشككين : الأردن قوي وقادر على مساندة فلسطين الصرايرة يوجه سؤالاً نيابيًا حول انتساب الوزراء للأحزاب السياسية ترامب: من المهم انضمام دول الشرق الأوسط لاتفاقيات "أبراهام" أسماء أوائل تخصصات امتحان الثانوية العامة "التوجيهي" الرواشدة" يزور الشاعر والإعلامي هشام عودة صبري احمد محمد السيد .. مبارك النجاح معدل 80 الفرع العلمي التربية: 62.5% نسبة النجاح العامة في التوجيهي الطراونه يوجه سؤالًا نيابيًا حول مشروع المدينة الجديدة وزير النقل يطلع على سير العمل بمديريات ووحدات الوزارة قانونيون: قانون كاتب العدل الجديد نقلة نوعية في مجال تقديم الخدمات وتحقيق العدالة سيف العليمات.. مبارك النجاح 96.1 القطامين يوجه بتقديم مقترحات تطويرية لقطاع النقل الجيش ينفذ إنزالات جوية جديدة للمساعدات على غزة بمشاركة دولية الرواشدة يزور الفنان عبد الكريم القواسمي اجتماع المجلس الأمني المحلي لمركز أمن الهاشمية المومني يتصدى لمزاعم الكذب : تشوية خبيث للجهود الأردنية في قطاع غزة "الكابينت" يبحث خطة احتلال قطاع غزة وتوسيع الحرب مساء الخميس الاتحاد الأوروبي: تطورات إيجابية لإرسال المساعدات إلى غزة عبر الأردن ومصر الاقتصاد الرقمي تنهي تطوير مناهج المهارات الرقمية لجميع الصفوف المدرسية وزارة العمل: لا توجه لإعلان فترة تصويب أوضاع العمالة المخالفة

وزراء الإعلام العرب يتفقون على وجوب دعم قضية فلسطين

وزراء الإعلام العرب يتفقون على وجوب دعم قضية فلسطين

القلعة نيوز : اتفق وزراء الإعلام العرب، على وجوب دعم القضية الفلسطينية بالمحافظة على القدس عاصمة لفلسطين وعاصمة دائمة للإعلام العربي.



جاء ذلك خلال اجتماع وزراء الإعلام العرب في العاصمة الليبية طرابلس، على هامش اختتام فعّالية "طرابلس عاصمة للإعلام العربي".



وقال الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية أحمد خطابي، في مؤتمر صحفي في ختام الاجتماع، إن الجانب الليبي اقترح خطة لدعم القضية الفلسطينية والمحافظة على القدس التي هي عاصمة دائمة للإعلام العربي.



وأضاف أن "الجانب الليبي قدم مقترحات تتضمن وضع آلية لمكافحة الإرهاب والظواهر الهدّامة، وبحث أفضل الصيغ لآليات ميثاق الشرف الإعلاميّ العربي".



بدوره، رأى وزير الاتصال والشؤون السياسية الليبي وليد اللافي خلال المؤتمر، أن "التعاون بين الدول العربية في قطاع الإعلام والصحافة أصبح مطلبًا أكثر أهميةً من قبل".



وأضاف: "بحثنا عدم قدرتنا لتطبيق سياسات مؤكدة للتعامل مع القضايا ذات الاهتمام المشترك المؤثرة على شعوبنا، مثل القضية الفلسطينية وحماية القدس من التهويد".



وأكد اللافي استعداد بلاده لدعم المبادرات العربية الهادفة لمواجهة الحملات المتواصلة منذ عقود لاستهداف الهوية العربية.



وفي 16 يونيو/ حزيران 2021، قرّر مجلس وزراء الإعلام العرب بالإجماع، اعتماد العاصمة الليبية طرابلس عاصمة الإعلام العربي لسنة 2022، خلال اجتماع الدورة الـ51 لمجلس وزراء الإعلام العرب الذي عقد بمقر الجامعة العربية في العاصمة المصرية القاهرة.