شريط الأخبار
مسؤولون أميركيون وروس يجتمعون في فلوريدا لإجراء محادثات بشأن أوكرانيا الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان وجبات ساخنة في شمال وجنوب غزة "أطباء بلا حدود": أطفال غزة يموتون بردا وندعو إسرائيل لإدخال المساعدات مقتل 5 عناصر على الأقل من تنظيم داعش بالضربات الأميركية في سوريا تفاصيل أكبر صفقة غاز بين إسرائيل ومصر حسان وابو السمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية النشامى في كأس العالم .... محرك حقيقي لمراكمة النمو الاقتصادي وزير الصناعة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع الولايات المتحدة الحكومة تبذل جهدا استثنائيا بتأمين منظم يحمي الأردنيين من السرطان رئيس غرفة التجارة الأوروبية بالأردن : الاتحاد الأوروبي شريك اقتصادي رئيسي للمملكة نجوم عرب يشيدون بتألق النشامى في كأس العرب ويتوقعون تمثيلا مشرفا بالمونديال غدا بداية فصل الشتاء فلكيا مجلس الأمن الدولي يمدد البعثة الأممية في الكونغو سنة كاملة أجواء باردة نسبيًا في اغلب المناطق حتى الثلاثاء 87.80 دينار سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية اليوم تاريخ وزير الصناعة: عام 2026 سيكون نقطة تحول في العلاقات التجارية بين الأردن والولايات المتحدة ولي العهد يطمئن على صحة لاعب النشامى أدهم القرشي هاتفيا من جبل قاسيون الرئيس الشرع يوجه رسالة للشعب السوري الملك وولي العهد يباركان للمغرب ويشكران قطر على حسن التنظيم

أجواء باردة وأمطار متفرقة وتوقعات بسقوط زخات ثلجية خفيفة والأرصاد تحذر

أجواء باردة وأمطار متفرقة وتوقعات بسقوط زخات ثلجية خفيفة والأرصاد تحذر

القلعة نيوز : تكون الأجواء اليوم الأربعاء، باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً مع هطول زخات من المطر في أماكن متفرقة من المملكة خصوصا في جنوب وشرق المملكة، ويتوقع أن تكون الهطولات في شرق المملكة غزيرة أحيانا ومصحوبة بالرعد وتساقط كثيف للبرد.
كما يتوقع هطول زخات خفيفة من الثلج تكون ممزوجة أحيانا بالمطر في أجزاء من البادية الشمالية الشرقية المحاذية للحدود العراقية ومع ساعات المساء تضعف فرصة هطول المطر وتتناقص الغيوم تدريجيا وتسود أجواء باردة جدا مع تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تشكل السيول أثناء النهار في الأودية والمناطق المنخفضة في شرق المملكة، ومن خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولاً للأمطار، ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب في مناطق البادية و المرتفعات الجبلية خاصة الجنوبية.
وتكون الأجواء يوم غدٍ الخميس، باردة في اغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتبقى الأجواء يوم الجمعة، باردة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة مع توقع هطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
ويطرأ يوم السبت، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أقل من المعدلات العامة بحوالي (2-3) درجات، وتكون الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 10- 6 درجات مئوية، وفي غرب عمان 8 - 4، وفي المرتفعات الشمالية 7 - 4، وفي مرتفعات الشراة 6 - 3، وفي مناطق البادية 9 - 4، وفي مناطق السهول 10 - 6، وفي الأغوار الشمالية 19- 10، وفي الأغوار الجنوبية 22 - 13، وفي البحر الميت 21 - 11، وفي خليج العقبة 22 - 12 درجة مئوية.