شريط الأخبار
السفير العضايلة يجمع وزراء الشباب الأردني والمصري والعراقي في القاهرة وزارة الثقافة تستعد لإطلاق متحف التراث الأردني في المركز الثقافي الملكي ( شاهد بالفيديو ) رئيس "النواب" يختتم زيارته للمغرب بلقاء وزيري التشغيل والتعليم العالي براك: تطورات حلب مقلقة وتهدد مسار الاندماج والمرحلة الانتقالية في سوريا الصفدي ونظيره المصري يبحثان تطورات الأوضاع في سوريا ولبنان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة ثانية لتهريب مواد مخدرة الجيش السوري يعلن وقف العمليات العسكرية في حي الشيخ مقصود بحلب إيران: اعتقال 100 من مثيري الشغب قرب طهران و100 آخرين في غرب البلاد المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب مخدرات بطائرة مسيرة السيسي يشدد على 5 مطالب مصرية بشأن غزة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي ترسخ الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاق التعاون بالطاقة المتجددة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تؤسس لاندماج اقتصادي حقيقي مشترك وزير الخارجية يلتقي المبعوث الأميركي الخاص الى سوريا " اللواء المتقاعد الدكتور حسين باشا ارفيفان الخريشة" قامة طبية عسكرية وطنية طبيب تخدير الأطفال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة استمرار تأثير المنخفض الجوي حتى مساء اليوم الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا

رئيس بلدية أم القطين والمكيفته يُهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد ميلاده الحادي والستين

رئيس بلدية أم القطين والمكيفته يُهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد ميلاده الحادي والستين
القلعة نيوز - هنأ رئيس بلدية أم القطين والمكيفته، مشرف صياح الشرفات ،جلالة الملك عبد الثاني إبن الحسين المعظم ،بمناسبة عيد ميلادة الميمون الحادي والستين .
ويتقدم باسمه وباسم أعضاء المجلس البلدي وموظفي وأهالي القضاء من مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم بأسمى آيات التهنئة والتبريك بعيد ميلاده الميمون.
واستذكر الشرفات ، الإنجازات الكبيرة التي حققها الأردن في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني، التي جعلت من الدولة الأردنية انموذجا في التطور والازدهار في المنطقة رغم ما واجهه من تحديات اقتصادية وسياسية.
وقال أن جلالة الملك عبد الله الثاني، واصل بكل عزيمة واصرار ومنذ تسلم سلطاته الدستورية، مسيرة البناء والتطوير للمؤسسات الوطنية المختلفة في جميع المجالات، ما عزز دور دولة القانون والمؤسسات ومكانة الاردن في المنطقة والاقليم والعالم.
وبين الشرفات أن الأردن استطاع وبحكمة وحنكة قيادة الملك عبد الله الثاني، تجاوز الكثير من الصعاب والأزمات التي عصفت بالمنطقة والتعامل مع تداعياتها وآثارها الكبيرة على الأردن وموارده وامكاناته، في انموذج قل نظيره من الصمود والإصرار.
وأشار إلى المواقف السياسية للأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني، خصوصاً فيما يتعلق بقضية العرب والمسلمين الأولى ، وهي القضية الفلسطينية، والتمسك بالثوابت الوطنية بشأنها، والسعي نحو إيجاد حلول شاملة وعادله وفق قرارات الشرعية الدولية،بما يضمن حقوق الشعب الفلسطيني المشروعة.
ولفت إلى الموقف الثابت لجلالة الملك عبد الله الثاني من قضية القدس والمقدسات الإسلامية والمسيحية فيها، ورفض كل محاولات المساس بهذه الوصاية واعتبار مدينة القدس والمقدسات خطاً ولا يمكن التهاون بشأنها.
وختم رئيس بلدية أم القطين والمكيفته، مشرف صياح الشرفات أن الاردن بقيادة سيد البلاد لديه مسيرة طويلة من الإنجازات والبناء والعزيمة للوصول إلى مستقبل أكثر إشراقاً وازدهاراً للاردن، مما يعكس إصرار جلالته على الإستمرار بهذه المسيرة العظيمه نحو المزيد من الإنجازات الوطنية المشرقة.