شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

شاهد : زوج يحرق زوجته في عمان بعد 3 اشهر من زواجهما - كيف ولماذا ؟

شاهد  :  زوج يحرق زوجته في عمان بعد 3 اشهر  من  زواجهما    كيف ولماذا ؟
عمان- القلعة نيوز : -

باشر مدعي عام الجنايات الكبرى في عمان التحقيق بجريمة حرق رجل يتعاطى المخدرات لزوجته البالغة من العمر تسعة عشر عاما بمادة قابلة للاشتعال خلال تواجدهما في منزلهما، وإسعافها إلى المستشفى بوضع حرج.

الشروع بالقتل ووجه المدعي العام تهمة الشروع بالقتل للزوج الموقوف على ذمة القضية 15 يوما قابلة للتجديد في مركز الإصلاح والتأهيل.

وقال مصدر مقرب من التحقيق إنه لم يمض على زواج المتهم بحرق من زوجته سوى 3 أشهر.

وأضاف أنه في يوم الحادثة التي وقعت في آذار/مارس الماضي،نشب خلاف زوجي فيما بينهما، وبعدها أحضر مادة قابلة للاشتعال ورماها على زوجته وأضرم النار بها.

حالة الزوجة حرجة وبين المصدر أن الزوجة أُسعفت إلى المستشفى من قبل المجاورين ، ووصفت حالتها بالحرجة إذ تسبب الحريق بإصابتها في أجزاء كبيرة من جسدها،ولا تزال تخضع للعلاج.

واستجوب مدعي عام الجنايات المجني عليها، رغم وضعها الحرج، مؤكدة أن زوجها أقدم على إضرام النار بها.

واكد المصدر ان القضية قيد التحقيق لدى مدعي عام الجنايات الكبرى.