شريط الأخبار
الرواشدة يبحث مع السفير الاسترالي سبل التعاون الثقافي الرواشدة يكرم كوكبة من موظفي وموظفات المكتبة الوطنية مصر.. قرار حكومي عاجل قبل سقوط عقارات الإسكندرية برلماني إيراني رفيع يعلن اكتمال جاهزية بلاده عسكريا لإغلاق مضيق هرمز بانتظار القرار رغم العروض السعودية المغرية.. "رونالدو الجديد" يختار الدوري الإنجليزي سعر معدن البالاديوم يصعد إلى أعلى مستوى منذ سبتمبر 2023 إيران تعلن عن خطها الأحمر في "تخصيب اليورانيوم" فضيحة.. ترامب يتصل بمقاتل بعد قيامه بحركات مشينة وإحراج زوجته إيران: لا موعد محددا بشأن المحادثات مع الولايات المتحدة حول الملف النووي الأردن يرسل وحدات دم إلى مستشفيات شمال وجنوب غزة الداخلية السورية: فرض هيبة الدولة والقانون داخل السويداء أمر ضروري ومطلب شعبي 1500 شاحنة تمر يوميًا عبر مركز حدود جابر بين الأردن وسوريا الاحتلال يستهدف 112 نقطة لتعبئة المياه ويدمر 720 بئراً في غزة الحنيطي يفتح فرعا جديدا لصندوق الإئتمان العسكري في محافظة المفرق رئيس مجلس النواب يلتقي سفير الفاتيكان وزير الأوقاف: الهجرة النبوية شكلت تحولا مفصليا في تاريخ الأمة محافظ الطفيلة يتفقد سير عمل مكتب الأحوال المدنية في بصيرا القوات المسلحة تشارك في دورة تدريبية للجنة الأردنية للقانون الدولي الإنساني رسالة من اللواء أنور باشا الطراونة الأشغال العامة وأمانة عمان والبلديات.. الطرق بين الواقع والمأمول عدد السيارات في الأردن عام (2030) سيزيد عن (2.3) مليون مركبة

السير للسائقين: بحال انعدام الرؤية بسبب الغبار لا تكملوا المسير

السير للسائقين: بحال انعدام الرؤية بسبب الغبار لا تكملوا المسير
القلعة نيوز:
أكدت إدارة السير المركزية جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي التي ستؤثر على المملكة بعد ساعات ظهر اليوم الإثنين.

ووجهت إدارة السير عبر إذاعة الامن العام، السائقين إلى عدم إكمال المسير بحال إثارة الغبار وانعدام الرؤية الأفقية والالتزام بتوجيهاتها ومنشوراتها.

ودعت بحسب إذاعة الأمن العام إلى عدم ترك الأطفال داخل المركبات خلال فترات التسوق حفاظا على سلامتهم لتجنب العبث بالمركبة المؤدي إلى وقوع الحوادث أو تعرضهم للاختناق.

وأشارت إلى أنّ كوادر الإدارات المرورية انتشروا منذ ساعات صباح اليوم لكشف جميع الطرق والتأكد من خلوها من أي عائق للتعامل مع الحركة الصباحية وضمان انسيابيتها على مختلف الطرق.

وقال مندوب الدوريات الخارجية إن الطرق تشهد حركة مرورية قوية تشهدها الطرق الخارجية وانتشار مكثف لنشامى الدوريات لكشف الاختصاص وإزالة العوائق أولاً بأول وكافة الطرق سالكة بدون أي عوائق تذكر.

وأشار إلى أنه تم التعامل مع عدد من الحوادث خلال الـ24 ساعة الماضية إذ كان أبرزها تصادم لمركبتين على طريق اربد عمان منطقة بليلا ونتج عنه إصابة واحدة بالإضافة لإخماد حريق نشب بإحدى المركبات.

ولفت إلى كافة كوادر الدوريات الخارجية منتشرة وعلى مدار الساعة، مشدداً على ضرورة عدم التردد نهائياً بالوقوف عند أي محطة أمنية أو و التواصل معنا عبر رقم الطوارئ 911 لطلب أي شكل من أشكال المساعدة.

وتابع مندوب الدوريات الخارجية باستمرار حملة تمهل افطارك معنا عند محطة (محطة الاعمري وسهل الدبة وزميله) مع التأكيد على أن المحطات الأمنية هي بيوت ضيافة للأردنيين والملاذ الآمن لطلب أي مساعدة.

ونوه مندوبو الإدرات المرورية على ضرورة القيادة بحذر وانتباه في ظل قدوم منخفض خماسيني خلال الساعات المقبلة على المملكة حيث تتشكل الغبار خاصة في المناطق الصحراوية، متأملين من الجميع عدم متابعة المسير بحال انعدام الرؤية الأفقية والتواصل مع رقم الطوارئ الموحد 911.