شريط الأخبار
الباحثه القانونية الصرايرة: المطلوب تنفيذ عاجل لتوجيهات الملك وولي العهد لايجادفرص عمل للشباب الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران الأمير علي يحفز لاعبي المنتخب الأولمبي قبل مباراة قرغيزستان ترامب يعلق على فكرة جعل روبيو رئيسا لكوبا " يبدو لي أنها فكرة جيدة " إيران تهدد بالرد على أي هجوم أمريكي بقصف إسرائيل وقواعد واشنطن في المنطقة ترامب: لن يصل أي نفط أو مال إلى كوبا بعد الآن وعليها عقد صفقة قبل فوات الآوان الرئيس الإيراني يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتأجيج "أعمال الشغب" وزير العدل: الأردن يضع خبراته القضائية والقانونية في خدمة الأشقاء بسوريا العدوان يترأس اجتماع اللجنة الفنية المعاونة لمجلس وزراء الشباب العرب بدء إجراءات تجنيد مكلفي خدمة العلم للدفعة الأولى لعام 2026 محافظ الطفيلة يتفقد إجراءات تنفيذ خطة الطوارئ لفصل الشتاء بحضور خمسة وزراء ... الحكومة تطلق البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات في أول تصريح منذ اعتقاله.. مادورو: "أنا مقاتل"! (فيديو) "نيويورك تايمز": ترامب يدرس بجدية الموافقة على شن هجوم على إيران بعد إطلاعه على الخيارات المحتملة وزير الأوقاف: سيتم إطلاق خطة للتوعية بأهمية النظافة

بني هاني: مجلس محافظة إربد يتابع طرح عطاءات الأشغال بوقتها المحدد

بني هاني: مجلس محافظة إربد يتابع طرح عطاءات الأشغال بوقتها المحدد

القلعة نيوز - قال رئيس مجلس محافظة إربد، خلدون بني هاني، إن المجلس يتابع عبر لجانه مع مختلف الجهات التنفيذية أعمال الكشف الفني على مشروعات الأشغال العامة ليصار إلى طرح عطاءاتها في الوقت المحدد ضمن مخصصات موازنة العام الحالي.


وأوضح بني هاني، أن المجلس ركز في موازنته على تحسين أوضاع الطرق الرئيسية والثانوية في مختلف مناطق وألوية المحافظة، مشيراً إلى أن موازنة قطاع الأشغال العامة في المحافظة بلغت 4.222 مليون دينار.

وبين أنه جرى رصد مبلغ 415 ألف دينار للواء بني كنانة منها 300 ألف دينار لتكملة تأهيل الشارع الرئيسي من أمام نقابة المهندسين ولغاية دوار الشيخ إبراهيم سعد الدين باتجاه سحم وصولاً إلى بلدية الشعلة، ومبلغ 18 ألف دينار لتحسين مدخل قرية الرفيد، ومبلغ 93500 دينار لتأهيل الشارع من كازية الزعبي وصولا لمدرسة حريما.

وأشار إلى انه خصص للواء القصبة مبلغ 66500 دينار، منها مبلغ 150 ألف دينار لإعادة تأهيل شارع فوعرا من دوار الـ "100" باتجاه بلدة تُقبُل، ومبلغ 50 ألف دينار لطريق كفريوبا ناطفة، ومبلغ 10 آلاف دينار لربط شارع الـ " 100" بجسر الوصفية، ومبلغ 45 ألف دينار لتوسعة طريق سوم /زحر، ومبلغ 100 ألف دينار لتحسين الطريق من إشارة كفريوبا باتجاه بيت يافا، ومبلغ 50 ألف دينار لطريق ججين دوقره، ومبلغ 45 ألف دينار لتوسعة مدخل بلدة هام، إضافة إلى مبلغ 200 ألف دينار لتعبيد شارع حوارة.

وقال بني هاني إن قطاع الأشغال في لواء بني عبيد خصص له مبلغ 300 ألف دينار، منها 30 ألف دينار لتأهيل طريق إيدون / عجلون، ومبلغ 200 ألف دينار لتأهيل طريق البترول، ومبلغ 70 ألف دينار لتوسعة مدخل النعيمة.

كما خصصت مبالغ لتحسين وصيانة الطرق بشكل عام في لواء الرمثا بقيمة 180 ألف دينار، ولواء الطيبة بقيمة 173 ألف دينار، وللواء المزار الشمالي بقيمة 135500 دينار، ولواء الأغوار الشمالية بقيمة 40 ألف دينار، وأخيراً لواء الكورة الذي خصص لقطاع الأشغال فيه مبلغ 585 ألف دينار.

وأشار بني هاني إلى أن مخصصات الطرق الزراعية في عموم مناطق المحافظة بلغت 1.448 مليون دينار، إضافة إلى تخصيص مبالغ أخرى ضمن موازنة المجلس لغايات السلامة المرورية واستئجار آليات الأشغال العامة وغيرها.

(بترا - أشرف الغزاوي)