شريط الأخبار
بريف البحرينية تختتم بطولات BRAVE CF لعام 2025 في أوزبكستان وزير الحرب الأمريكي: أوامر رئاسية بنشر 500 جندي بعد الهجوم قرب البيت الأبيض ترامب: "الحيوان الذي أطلق النار على عنصري الحرس الوطني سيدفع ثمنا باهظا جدا أيا يكن" القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار في إربد بحوزته سلاح ومواد مخدرة إغلاق البيت الأبيض بعد إصابة عسكريين بإطلاق نار في واشنطن "الأونروا": آلاف الفلسطينيين يعيشون في الشوارع أو بجانب منازلهم المدمرة في غزة إطلاق نار على اثنين من العسكريين قرب البيت الأبيض "معاريف": مصر تستعد للسيناريو الأسوأ بسبب لعبة نتنياهو واشنطن: ملتزمون باستخدام نفوذنا حيال الأزمة السودان البدور: تعيين 3 آلاف موظف في وزارة الصحة العام المقبل وزير الأوقاف: التطرف يبدأ بالتعصب الفردي وقد ينتهي بتخزين السلاح ومواجهة المجتمع الفايز: الأردن سيبقى عصيا على كل إرهابي ومتطرف وزير العمل: نتجه لتوظيف التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في متابعة بيانات سوق العمل وزير الدفاع الإسرائيلي: لا مفر من استخدام القوة إذا لم يتخل حزب الله عن سلاحه إدخال معدات ثقيلة إلى غزة استعدادًا للمرحلة الثانية من خطة ترامب الأردن يحصد جائزتين في التميز الإعلامي العربي بتوجيهات ملكية .. العيسوي يزور مصابي الأجهزة الأمنية في مداهمة الرمثا اللواء الركن الحنيطي يلتقي قائد القوات المركزية الأميركية مندوبا عن جلالة الملكة .... وزير الثقافة يفتتح مهرجان الخزف والفخار الدولي الأول ( صور ) القاضي يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا ( صور )

استمرار ارتفاع أسعار بعض أصناف الخضار والفواكة في السوق المركزي الأربعاء

استمرار ارتفاع أسعار بعض أصناف الخضار والفواكة في السوق المركزي الأربعاء

القلعة نيوز:
تشهد أسعار بعض أصناف الخضار والفواكة في الأسواق المحلية ارتفاعا ملحوظا، وسط شكاوى مواطنين من تجاوز السقوف السعرية لبعض السلع وارتفاع أسعار سلع وأصناف أخرى دون مبرر، وعكس ما تظهر عليه الأسعار في نشرة السوق المركزي.

وبحسب النشرة الصادرة عن السوق المركزي، فإن كميات الخضار والفواكة والورقيات الواردة إلى سوق الجملة التابع لأمانة عمان الكبرى، الأربعاء، بلغت، 2373.155 طنا، منها 1877.898 طن خضار، و343.856 طن فواكه، و151.401 طن ورقيات.

ووفق النشرة وقائمة أسعار الأصناف التي وردت إلى السوق، وفقا لأدنى وأعلى سعر للكيلوغرام، فقد تراوح سعر الباذنجان الأسود العجمي بين 40 و80 قرشا، والبصل الناشف بين 25 و45 قرشا، والبطاطا بين 25 و40 قرشا، والبندورة بين 20 و30 قرشا ، والجزر بين 35 و50 قرشا، والخيار بين 20 و 35 قرشا، ، والليمون بين 60 و80 قرشا، والموز البلدي بين 65 و 100 قرش، البطيخ بين 00 و60 قرش.