شريط الأخبار
الحنيطي يفتح فرعا جديدا لصندوق الإئتمان العسكري في محافظة المفرق رئيس مجلس النواب يلتقيسفير الفاتيكان وزير الأوقاف: الهجرة النبوية شكلت تحولا مفصليا في تاريخ الأمة محافظ الطفيلة يتفقد سير عمل مكتب الأحوال المدنية في بصيرا القوات المسلحة تشارك في دورة تدريبية للجنة الأردنية للقانون الدولي الإنساني رسالة من اللواء أنور باشا الطراونة الأشغال العامة وأمانة عمان والبلديات.. الطرق بين الواقع والمأمول عدد السيارات في الأردن عام (2030) سيزيد عن (2.3) مليون مركبة "خارجية النواب" تبحث وسفير الكرسي الرسولي التعاون البرلماني "البيئة النيابية" تبحث والسفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي الرواشدة يرعى حفل اشهار كتاب " التشكيل الفني في أعمال بهاء طاهر الروائية في المكتبة الوطنية "القلعة نيوز" تُهنئ اللواء أنور باشا الطراونة ترفيع الطراونة والزعبي والعبادي إلى ألوية في الأمن العام وإحلاتهم للتقاعد برعاية العيسوي ... إطلاق الإصدار الثاني من موسوعة "إنجازات الأردن" احتفاء باليوبيل الفضي لجلالة الملك وزير العدل يبحث مع القائم بأعمال السفارة اللبنانية العلاقات الثنائية ولي العهد في يوم تدريبي على رمايات الأسلحة المتوسطة (فيديو ) الدفاع المدني الأردني في سوريا يسيطر على الحرائق في مناطق المسؤولية اللواء الركن الحنيطي يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة أورنج محافظ جرش يؤكد اهمية تعزيز التشاركية لانجاز المشاريع الحيوية الصفدي يغادر إلى بروكسل محافظ البلقاء يطلع على واقع الخدمات في لواء ديرعلا

حداد: جائزة الملك عبد الله الثاني لتميز الأداء الحكومي أداة هامة للتطوير المؤسسي

حداد: جائزة الملك عبد الله الثاني لتميز الأداء الحكومي أداة هامة للتطوير المؤسسي
القلعة نيوز:

استجابةً للتوجيهات الملكية السامية بتحسين وتطوير أداء الوزارات والمؤسسات الحكومية، التقى مدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية الدكتور نزار حداد جميع الكوادر البشرية العاملة في المركز لمناقشة المعايير والأسس لنيل جائزة الملك عبد الله الثاني لتميز الأداء الحكومي والشفافية، بالإضافة إلى مستجدات الجائزة ونموذج التميز الحكومي الأردني الجديد .

خلال اللقاء، وجّه حداد جميع الموظفين العاملين في المركز الوطني للبحوث الزراعية نحو السعي الدؤوب لنيل جائزة الملك عبد الله الثاني لتميز الأداء الحكومي والشفافية بهدف التطوير المؤسسي، وإيجاد بيئة عمل حاضنة للتميز والإبداع، مشدداً على أهمية أن تكون ثقافة التميز صفةً ونهجاً وسلوكاً لموظفي المركز، وأن يعمل الجميع كفريق واحد للحصول على الجائزة.

وأكد حداد خلال اللقاء على ثقته في الكوادر البشرية المتميزة العاملة في المركز، وأن ثقافة التميز والإبداع ليست بجديدة على مؤسسة بحثية دأبت على نيل جائزة الموظف المثالي منذ بداية تأسيسها، لافتاً إلى المحافظة على هذا التميز من خلال نيل جائزة الملك عبد الله الثاني لتميز الأداء الحكومي والشفافية على المستوى المؤسسي.

هذا ونوّه حداد إلى أن استشراف المستقبل وتوظيف نتائج البحث العلمي كان نبراساً لإعداد خطة المركز الاستراتيجية للأعوام (٢٠١٩-٢٠٢٣) ومواءمتها مع أهداف التنمية المستدامة ٢٠٣٠، وضرورة إظهار نتائج العمليات والخدمات المقدمة وأثر الأبحاث العلمية الزراعية الرامية لتحقيق الأهداف الاستراتيجية المرتبطة بالأهداف القطاعية والوطنية لتفعيل الترابط والتكامل ثلاثي الأبعاد.

وعبّر عن اعتزازه بفريق المركز المُعد لغايات متابعة تطبيق معايير الجائزة مع التأكيد على ضرورة تكاتف جهود الجميع لتحقيق النتائج المرجوة، في معرِض إشارته إلى أن المركز تمكن من إيفاد عدد من الموظفين في دورات تدريبية لنموذج التميز الحكومي الأردني- الجيل الخامس وغيرها من الدورات التي عقدها مركز الملك عبد الله الثاني للتميز مؤخراً، سعياً للحصول على نتائج تقييم مشرّفة تعكس التميز ورؤية المركز وقيمه الجوهرية، وأن كل موظف مهما كانت وظيفته هو شريك في تطوير وبناء مؤسسته نحو التطوير والحداثة والنهوض بمستوييها العلمي والفني.

كما استعرض حداد خلال اللقاء أهم الإجراءات التي قام بها المركز في مجال التحول الرقمي مثل برنامجDRS الذي سيسهم في توثيق أعمال الكوادر البحثية والفنية، وسيكون المرجعية لتقييم أداء الباحثين في المركز، إضافةً إلى بعض البرامج الأخرى التي تم الحديث عنها خلال اللقاء كمنصة الخبير، وضرورة أن يكون لكل خبير بالمركز مجموعة محددة من الباحثين الجدد لبناء قدراتهم والتعرف على ما لديهم من معارف لتطويرها والرجوع إليها عند اتخاذ القرارات.