شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

الوطني للأمن السيبراني يحذر من تطبيقات توهم الأشخاص بعوائد مالية

الوطني للأمن السيبراني يحذر من تطبيقات توهم الأشخاص بعوائد مالية

القلعة نيوز- حذر المركز الوطني للأمن السيبراني من تطبيقات أو مواقع إلكترونية توهم الأشخاص بالقيام بمهام معينة مقابل عوائد مالية عالية تمكنهم من تحصيل مبالغ تعادل رأس المال أحيانا في فترة زمنية قصيرة.


وقال المركز في بيان اليوم الخميس، إنه يجري الاحتيال على الأشخاص من خلال تقديم وعود بتحصيل عائد أرباح عال لرأس المال دون وجود مخاطر، أي أن احتمالية الربح هي 100 بالمئة، مبينا أن تأمين الأرباح للأشخاص يتم من خلال أموال المشتركين الجدد، وليس من عمليات تجارية حقيقية، ثم يقوم أصحاب هذه التطبيقات والمواقع الإلكترونية بالاختفاء عند جمعهم الأموال.


وشدد المركز على ضرورة الحذر من التفاعل أو التعامل مع هذه التطبيقات والمواقع الإلكترونية كي لا يتعرضون للاحتيال الإلكتروني.
--(بترا)