شريط الأخبار
الدفاع المدني وسلاح الجو يخمدان الحريق في أحراش جرش ( صور ) سلوفينيا: بن غفير وسموتريتش شخصان غير مرغوب فيهما طائرات مسيرة تعمل على مراقبة بؤر الحرائق في جرش الاحتلال ينفذ غارة جوية في محيط السويداء أكسيوس: وسطاء يقدمون لإسرائيل وحماس مقترحا محدثا لهدنة في غزة وزارة الزراعة: الفرق المختصة قريبة من السيطرة على بؤر الحرائق في جرش بيان من وزراء خارجية الأردن و10 دول يؤكد دعم أمن سوريا ورفض التدخلات الخارجية واشنطن: لا تغيير في سياستنا تجاه سوريا نتنياهو يعترف لترامب: قصف الكنيسة الكاثوليكية في غزة كان "خطأ" ترامب يعاني من تورم في أسفل الساقين طائرة سلاح الجو الملكي المشاركة في معرض الايرتاتو تصل المملكة المتحدة الأمم المتحدة تدين قصف كنيسة العائلة المقدسة في غزة النائب مصطفى العماوي: منظمات سرية أخرى ستُكشف.. وجمع الأموال بهذه الطريقة خطر على الدولة الفيصلي يتعاقد مع المدافع حجازي ماهر 94 شهيدًا في غزة خلال 24 ساعة طائرتان تابعتان لسلاح الجو الملكي تشاركان في إخماد حريق بمحافظة جرش ترامب يعتزم زيارة باكستان في أيلول المقبل الامن يتعامل مع حريق بمنطقة حرجية في محافظة جرش وكالة الانباء السورية : مجموعات خارجة عن القانون ترتكب مجازر بحق المدنيين وأبناء العشائر في ريف السويداء مصدران: دبلوماسيون غربيون كانوا بمحيط وزارة الدفاع بدمشق أثناء القصف الإسرائيلي

كريشان يفتتح مبنى بلدية صبحا والدفيانة الجديد

كريشان يفتتح مبنى بلدية صبحا والدفيانة الجديد

القلعة نيوز- افتتح نائب رئيس الوزراء وزير الإدارة المحلية توفيق كريشان، اليوم السبت، مبنى بلدية صبحا والدفيانة الجديد.

وأكد كريشان خلال لقائه مجلس البلدية، الاعتزاز بالإنجازات التي حققتها مجالس المحافظات والبلديات منذ انتخابها العام الماضي، مشيرا إلى أننا نسير وفق خطط رسمها جلالة الملك عبدالله الثاني ترتكز على الإدارة والإرادة معا.


وقال إن سيتم التركيز ضمن استراتيجية معينة على دعم البلديات للقيام بالمهام الموكلة إليهم على أكمل وجه، مؤكدا أن مجالس البلديات والمحافظات بالتنسيق مع المجلس التنفيذي قادرة على تحديد المشاريع ذات الأولوية في القطاعات الخدمية كافة.


بدوره، أكد رئيس بلدية صبحا والدفيانة عيد السردية، حرص البلدية على تحسين خدماتها للمواطنين وتوسعتها، بالإضافة إلى إقامة المشاريع التنموية.


وعرض السردية لأبرز مطالب البلدية ومنها تعبيد طريق صبحا الحرارة وسبع اصير الذي يخدم 6 تجمعات سكانية، والموافقة على قرض من بنك تنمية المدن والقرى بقيمة مليون دينار، وتمويل البلدية لشراء أرض مساحتها 5 دونمات لبناء قسم للحركة والمستودعات.


وحضر الافتتاح محافظ المفرق سليمان النجادا، رئيس مجلس محافظة المفرق صالح الخشمان، وأمين الوزارة العام للشؤون الفنية المهندس حسين مهيدات، وأمينها العام للشؤون الإدارية والمالية الدكتور نضال أبو عرابي العدوان، متصرف لواء البادية الشمالية وائل طبيشات، ومديرة الشؤون البلدية للواء البادية الشمالية المهندسة براءة السليم، ومدير المجالس المحلية بلال آل خطاب.
--(بترا)