شريط الأخبار
التربية: الإرشاد النفسي ضرورة في المدارس والتصدي للتنمر مسؤولية مشتركة اختتام بطولة المملكة الفردية للشطرنج لعام 2026 (المرحلة التمهيدية) – محافظة إربد استقالة وزيرة العمل الأمريكية وسط تحقيقات حول مزاعم سوء سلوك داخل الوزارة تعيين المصرية رانيا المشاط مديرة تنفيذية للإسكوا وفاة الفنانة الكويتية حياة الفهد عن عمر ناهز 78 عاما العبداللات يحيي التراث الأردني مجدداً بـ "وَعْلَامْكِي وشلونكي" "غوغل" تفتح ميزة "Notebooks" مجاناً في جيميناي نقيب تجار الألبسة: عيد الأضحى سيكون خاليا من الطرود البريدية ترجيح بدء محادثات أمريكية إيرانية الأربعاء .. واشتباه بانقسام في طهران البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح الاستراتيجية الجيوسياسية في الذكاء الاصطناعي اختتام بطولة المملكة الفردية للرجال (المفتوحة) للشطرنج لعام ٢٠٢٦(المرحلة التمهيدية)-محافظة العاصمة/عمان احتدام المنافسة على لقب دوري المحترفين بعد ختام الجولة 24 طالب في "سمية للتكنولوجيا" يحوّل التحدي البحثي الى منصة ويبيعها بـ 140 ألف دولار تعرض رجل امن ومهندس لحادث دهس على طريق عمان التنموي مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي للإناث في عمّان اتفاقية بين "تطوير العقبة " وشركة الصخرة لتعزيز أمن الموانئ روسيا تبدي استعدادا للمساعدة في الوصول لتسوية بين أميركا وإيران جولة محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في واشنطن الخميس انطلاق دراسة جدوى مشروع تخزين الطاقة الكهربائية في الموجب بقدرة 450 ميجاواط

مجلس محافظة المفرق يسدد ديونا سابقة في قطاعي الأشغال العامة والمياه

مجلس محافظة المفرق يسدد ديونا سابقة في قطاعي الأشغال العامة والمياه

القلعة نيوز- سدد مجلس محافظة المفرق الذمم المترتبة عليه لعدة مشاريع، في قطاعي المياه والأشغال، وفقا لرئيس اللجنة المالية في المجلس المحامي عامر الزبيدي.

وقال إن القطاعات التي ترتبت عليها ديون سنوات سابقة ووصلت لمجلس المحافظة، شملت قطاعات الأشغال العامة والمياه والشباب، لافتا إلى أنه تم اتخاذ قرار من قبل المجلس لسداد الديون في قطاعي المياه والأشغال العامة، في حين لم يتم اتخاذ قرار بشأن ديون قطاع الشباب.


وفي التفاصيل بين الزبيدي، أن المبلغ الإجمالي المرصود لقطاع المياه ضمن موازنة مجلس المحافظة لسنة 2023 يبلغ مليونا و959 ألف دينار، في حين يبلغ مجموع الدين السابق لهذا القطاع 668757 دينارا، موزعا على إدارات مياه قصبة المفرق والبادية الشمالية الغربية بواقع 626980 دينارا، البادية الشمالية الشرقية بواقع 41477 دينارا، حيث يتبقى من المبلغ المرصود لقطاع المياه ضمن موازنة مجلس المحافظة للعام الحالي مليونا و290243 دينارا، مشيرا إلى أنه تم اتخاذ قرار بسداد الديون السابقة لهذا القطاع .


وأضاف لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الاثنين، أن المبلغ المرصود لقطاع الأشغال العامة بلغ 1.5 مليون دينار، في حين أن الدين المترتب على هذا القطاع بلغ 320 ألف دينار، لافتا إلى أنه تم الاتفاق على آلية التوزيع بواقع 106.6 ألف لألوية قصبة المفرق والبادية الشمالية الغربية والبادية الشمالية الشرقية.


وبين أن المبلغ المرصود لقطاع الشباب ضمن موازنة المجلس للعام الحالي بلغ 355 ألف دينار، في حين يبلغ الدين في هذا القطاع 169 ألف دينار، لافتا إلى أنه لم يتخذ أي قرار بشأن سداد تلك الديون.
-- (بترا)