شريط الأخبار
مشاهير الدمار ... البحر......... عشائر الأزايدة تتكرم بالعفو العام لوجه الله تعالى عن السائق السلايطة في صلح عشائري كبير بحضور جاهة كريمة محادثات أردنية مع السعودية وقطر وتركيا حول إنهاء الصراع في المنطقة الرواشدة : قافلةٌ ثقافية تجوب أرجاء الوطن ( فيديو ) الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن الرئيس وقائد الجيش ورئيس الديوان في دارة البداوي عبدالإله الحنيطي من المغرب: الأردن حاضر برسالته الإنسانية والهاشمية الأردن يدين تسلل مجموعة من الحرس الثوري لتنفيذ أعمال عدائية ضد الكويت رؤساء وأعضاء مجالس المحافظات السابقين يرفضون قانون الإدارة المحلية الجديد وزير الحرب الأميركي: اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران ما زال ساريا الملك يزور منزل رئيس الوزراء الراحل أحمد عبيدات مشاركة "النشامى" في المونديال تستحوذ على أحاديث المجالس الشبابية "قانونية الأعيان" تعيد قراءة الأثر التشريعي لقانون المخدرات الأميرة غيداء طلال تهنئ ممرضي "الحسين للسرطان" بيومهم العالمي حسان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام مندوبا عن جلالة الملك...السفير الخالدي يشارك بحفل تنصيب رئيسة كوستاريكا الكويت: اشتباك مع متسللين من الحرس الثوري الإيراني قطر: على إيران عدم استخدام مضيق هرمز "لابتزاز" دول الخليج الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات

لأول مرة في تاريخ المملكة .. 400 طائرة درون تضيء سماء العبدلي بمناسبة زفاف ولي العهد وعيد الاستقلال

لأول مرة في تاريخ المملكة .. 400 طائرة درون تضيء سماء العبدلي بمناسبة زفاف ولي العهد وعيد الاستقلال

*احتفاء بأفراح الوطن


*مئات من طائرات الدرون تضيء سماء العبدلي بلوحات فنية مبهرة بمناسبتي عيد الاستقلال وزفاف سمو ولي العهد

القلعة نيوز - في الوقت الذي تتجه فيه أنظار الملايين حول العالم إلى الأردن في إطار الاحتفالات بعيد الاستقلال السابع والسبعين، والمتزامن مع حفل الزفاف الملكي المرتقب لسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، تستقبل شركة العبدلي للاستثمار والتطوير حلول المناسبتين الغاليتين بفعالية احتفالية هي الأولى من نوعها في تاريخ المملكة، مع عرض جوي استثنائي بطائرات الدرون المسيّرة التي ستزين سماء العبدلي بلوحات ضوئية فنية تعكس معاني الفخر والعز والفرح، مساء الثلاثاء والأربعاء الموافقين 23 و24 أيار الجاري.

وستحلق أسراب طائرات الدرون المكونة من 400 طائرة درون متطورة لتقدم أداءها لمدة 15 دقيقة كاملة مرتين يومياً خلال يومي الاحتفالية، ولتبدأ عرضها الأول في تمام الساعة الثامنة مساءً، فيما تبدأ عرضها الثاني في تمام الساعة العاشرة مساءً، وترسم ألوان الفرح البديعة بصورة جمالية ومتعة بصرية بانورامية.

وستكون الفرصة متاحة أمام المواطنين والمقيمين والسياح من مختلف الجنسيات والفئات العمرية، لعيش وتوثيق هذه التجربة الإبداعية التي ستترك بصمة لا تمحى على المشهد الثقافي المحلي، والتي يتم تنفيذها بأحدث التقنيات في وجهتهم المفضلة، العبدلي، والتي ستحملهم يوم الثلاثاء لاستحضار معاني الاستقلال والتطلع للمستقبل المشرق المستند لماضي الأردنيين المفعم بالإنجاز، فيما ستجدد يوم الأربعاء فيهم روح الألفة ومشاعر الفرح وتؤكد على المحبة والوحدة الوطنية التي تميز الأسرة الأردنية الكبيرة.

وامتداداً لهذه الاحتفالية، سيشهد العبدلي في عيد الاستقلال سلسلة من الفعاليات الاحتفالية، والمتضمنة العديد من العروض الفنية لفرق محلية وعرض لموسيقات القوات المسلحة، فيما سيشهد في يوم زفاف سمو ولي العهد، والمقرر إقامته في الأول من حزيران المقبل عرضاً للحدث الذي يعد من أهم الأحداث الاجتماعية في تاريخ الأردن على شاشات ضخمة سيتم توزيعها في أنحاء العبدلي.