شريط الأخبار
الملك يلتقي رئيسة وزراء إيطاليا ويؤكدان أهمية ضمان تنفيذ اتفاق إنهاء الحرب في غزة الملك والرئيس الإيطالي يؤكدان دعم حل الدولتين ووقف الاستيطان الرئيس الشرع يزور روسيا الأربعاء ويلتقي بوتين لبحث العلاقات الثنائية ترامب: سنتكفل بنزع سلاح حماس إذا رفضت التخلي عنه الدفاع المدني يسيطر على تسرّب ابخرة حامض الكبريتيك في مصنع في العقبة الملك يدعو البابا لاون الرابع عشر لزيارة موقع عمّاد السيد المسيح في الأردن مندوبا عن الرئيس الشرع .. وزير التعليم السوري يعزي عشيرة القضاة في عجلون ولي العهد يلتقي في لندن رئيس أركان الدفاع البريطاني ولي العهد يجتمع بوزيرة الخارجية البريطانية في لندن سفير الكويت من دارة الوزير الأسبق" قفطان المجالي" في الكرك :العلاقات الأردنية الكويتية " علاقات راسخة ومتميزة ترامب يعلن بدء المرحلة الثانية من خطة غزة إسرائيل: لن يدخل غزة إلا 300 شاحنة مساعدات وقيود صارمة على الوقود ولي العهد يلتقي ممثلين عن شركة بيرسون العالمية في لندن الأردن يعرب عن تطلعه بأن تسهم مخرجات قمة شرم في إنهاء الحرب على غزة ولي العهد يلتقي رئيس مجلس العموم البريطاني ورئيسة لجنة التنمية الدولية بالمجلس الأمن العام: إسعاف 22 شخصا إثر تسرب غاز داخل مصنع في العقبة استعدادات أمنية مشددة وقناصة على الأسطح قبل المواجهة بين إيطاليا وإسرائيل في تصفيات كأس العالم صندوق النقد الدولي يرفع توقعات النمو العالمي محذرا من مخاطر التفتت الاقتصادي "رويترز" : قائد عسكري في مدغشقر يعلن السيطرة على الحكم‌‏ منتخب سوريا يتأهل لكأس آسيا 2027

الضمان تحتفل بزفاف ولي العهد

الضمان تحتفل بزفاف ولي العهد

القلعة نيوز - احتفلت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، بمناسبة زفاف صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد والآنسة رجوة خالد السيف.


وقال مدير عام المؤسسة الدكتور محمد صالح الطراونة، "في هذه المناسبة الغالية على قلوب كل الأردنيين يسعدني أن أرفع باسم المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي ممثلة بمجلس إدارتها الموقر وعلى رأسهم معالي وزير العمل يوسف الشمالي ومديرها العام وكافة كوادرها في كل المحافظات، نرفع أسمى آيات التهنئة والتبريك لمقام سيدي ومولاي جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم، وجلالة الملكة رانيا العبدالله المعظمة، وسمو ولي العهد الأمين، وخطيبته رجوة خالد السيف".

وأضاف الطراونة، "نستذكر معك يا سمو الأمير جدك المؤسس عبدالله الأول، الذي أسس إمارة شرق الأردن عام 1921 وانتزع الاستقلال من الاستعمار البريطاني عام 1946 ودفع دمه الزكي تضحية للوطن حيث استشهد على عتبة المسجد الأقصى المبارك وكان برفقته شابٌ يافعٌ في ذلك الوقت هو جدك الملك الحسين بن طلال المعظم والذي كفاك فخراً أن تحمل اسمه المغروس في ذاكرة الأردنيين، جدك الحسين الباني ملك القلوب الذي في أحلك ايام مرضه أبى إلا أن يغادر سرير العلاج ليقّبل ثرى الأردن".

وتاليا كلمة الطراونة:

كلمة عطوفة مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور محمد صالح الطراونة أثناء احتفال المؤسسة بالإدارة العامة وكافة فروعها بمناسبة زفاف صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد والآنسة رجوة خالد السيف.

بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على سيد المرسلين سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم

إخواني وأخواتي موظفو المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي:

يشرفني أن أقف بينكم في هذا اليوم المبارك لنعبَر عن فرحتنا الغامرة بمناسبة زفاف سمو ولي عهدنا الأمين الأمير الحسين بن عبدالله المعظم.

وفي هذه المناسبة الغالية على قلوب كل الأردنيين يسعدني أن أرفع باسم المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي ممثلة بمجلس إدارتها الموقر وعلى رأسهم معالي وزير العمل يوسف الشمالي ومديرها العام وكافة كوادرها في كل المحافظات، نرفع أسمى آيات التهنئة والتبريك لمقام سيدي ومولاي جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم، وجلالة الملكة رانيا العبدالله المعظمة، وسمو ولي العهد الأمين، وخطيبته رجوة خالد السيف.

صاحب السمو الملكي الأمير الحسين المعظم وإذ نبارك لك ولشعبك الأردني الأصيل حفل زفافك، لنستذكر معك ومضةً من تاريخ أجدادك من آل البيت الأطهار الذين يمتد نسبهم إلى النبي الهاشمي الأمين محمد عليه الصلاة والسلام، وجدتك الأولى فاطمة الزهراء التي قال فيها الرسول الكريم "فاطمة بضعة مني".

نستذكر معك يا سمو الأمير جدك الشريف الحسين بن علي طيب الله ثراه الذي نادى باستقلال العرب وقاد الثورة العربية الكبرى عام 1916.

نستذكر معك يا سمو الأمير جدك المؤسس عبدالله الأول، الذي أسس إمارة شرق الأردن عام 1921 وانتزع الاستقلال من الاستعمار البريطاني عام 1946 ودفع دمه الزكي تضحية للوطن حيث استشهد على عتبة المسجد الأقصى المبارك وكان برفقته شابٌ يافعٌ في ذلك الوقت هو جدك الملك الحسين بن طلال المعظم والذي كفاك فخراً أن تحمل اسمه المغروس في ذاكرة الأردنيين، جدك الحسين الباني ملك القلوب الذي في أحلك ايام مرضه أبى إلا أن يغادر سرير العلاج ليقّبل ثرى الأردن.

سمو ولي العهد الأمين، أيها الشبل الهاشمي، من صلب أسدٍ هاشمي، ألا هو سيدي ومولاي جلالة الملك المعزز عميد آل البيت الذي يأبى ان ينزع البزة العسكرية رمز التضحية والدفاع عن الوطن، أباك الذي يجوب العالم أجمع للذود عن المسجد الاقصى وثرى فلسطين في كافة المحافل الدولية.

وفي الختام وحيث أننا في المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي نقف على ثغرة مهمة من ثغرات الوطن، لنعاهد مليكنا المفدى وسمو ولي عهده الأمين أن نبقى الجنود الأوفياء لتراب هذا الوطن.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته