شريط الأخبار
"الرواشدة" يرعى الحفل الختامي لمهرجان الاغنية الأردنية ( صور ) الأردن يشارك في مؤتمر "تقاطع الثقافات" الدولي في يريفان الخارجية الفلسطينية: الإعدام الميداني سياسة ممنهجة وجريمة حرب إسرائيلية متعمدة وفد أممي في غزة: جهود المستشفى الأردني مقدرة الأردن يفتتح تصفيات كأس العالم لكرة السلة بفوز على سوريا الاحتلال يعدم شابين في جنين بطريقة وحشية ويحتجز جثمانيهما ردود فعل منددة بحادثة الرمثا الإرهابية الجيش الإسرائيلي يقصف مواقعًا في ريف القنيطرة قرار بوقف رخص الإعمار أو التغيير على أراضي مصنع الإسمنت بالفحيص الجيش الإسرائيلي: إعادة مدنيين اسرائيليين اقتحموا الحدود ودخلوا سوريا "السفيرة القضاة "يستقبل وفداً شبابًا أردنيًا في دمشق بوتين: روسيا ستوقف القتال إذا انسحبت أوكرانيا من أراض تطالب بها موسكو الاتحاد من أجل المتوسط: الأردن يمتلك دبلوماسية رفيعة المستوى في رئاسته المشتركة للمنتدى الوزاري أربع دول أوروبية تحث إسرائيل على وقف عنف المستوطنين في الضفة الغربية الصفدي يترأس أعمال المنتدى الإقليمي الـ10 للاتحاد من أجل المتوسط " عزم النيابية" تزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا رئيس الأعيان بالإنابة وأعضاء المكتب الدائم يعودون مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الفراية يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الملك يهنئ بعيد استقلال موريتانيا اللواء الركن الحنيطي يلتقي رئيس الأركان العامة للجيش الكويتي

زفاف ولي العهد يتصدر منصات التواصل في المملكة

زفاف ولي العهد يتصدر منصات التواصل في المملكة

القلعة نيوز- سيطرت أجواء الاحتفال والفرح على منصات التواصل الاجتماعي في الأردن، ابتهاجا بزفاف سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد، على الآنسة رجوة خالد السيف اليوم الخميس، بحضور قادة ورؤساء دول العالم برعاية ملكية سامية.

وتصدرت أوسمة #نفرح_بالحسين، و#الزفاف_الملكي و#نفرح_بالأمير_الحسين، قائمة الأكثر تداولا على منصة (تويتر).
وحفلت هذه الأوسمة بصور وفيديوهات لسمو ولي العهد من مأدبة العشاء التي أقامها جلالة الملك عبد الله الثاني في مضارب بني هاشم بالديوان الملكي الهاشمي أمس الأربعاء لضيوفه من مناطق المملكة كافة، إلى جانب حمام العريس الذي أقامه الأمير عمر بن فيصل لسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، بمشاركة عدد من أقارب ورفاق سموه في القوات المسلحة.
كما تصدر وسم #CelebratingAlHussein قائمة الأكثر تداولا في تويتر أيضا، والذي هنأ سفراء الدول الأجنبية المعتمدون لدى المملكة، والمنظمات الدولية والمؤسسات العاملة في الأردن من خلال هذا الوسم جلالة الملك عبد الله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبد الله بزفاف سمو ولي العهد.
وشهدت منصة الفيس بوك، آلاف الإدراجات والصور والفيديوهات التي تتغنى بزفاف سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، إذ عبر المستخدمون من صحفيين وناشطين وكتاب ومواطنين عن سعادتهم وابتهاجهم بزفاف سموه، لافتين إلى أن زفاف سمو ولي العهد هو عرس وطني للمملكة.
--(بترا)