شريط الأخبار
مسؤول في الجيش الإسرائيلي يؤكد تلقي أوامر بوقف إطلاق النار بجنوب لبنان القاهرة تستضيف مباحثات مصرية سعودية تركية أمريكية.. وهذه أبرز ملفاتها رئيس وزراء باكستان يشارك في المحادثات الأمريكية-الإيرانية بسويسرا يوم 21 يونيو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان ترامب: لن تكون هناك أي رسوم عبور بعد انتهاء فترة الستين يوما في مضيق هرمز هولندا تكتسح السويد بخماسية في كأس العالم مكلفو ثاني دفعات خدمة العلم يباشرون الالتحاق بمركز التدريب ( صور ) الجيش الأميركي: نراقب مضيق هرمز لضمان بقائه مفتوحا مفوضية اللاجئين: أكثر من 70% من السوريين يرغبون بالعودة إلى بلادهم العيسوي يرعى احتفال منتدى ابو نصير الثقافي بعيد الاستقلال ( صور ) 196 ألف طالب على موعد مع "التوجيهي" و"التربية" تنهي استعداداتها قرار قضائي بمنع زوجة رئيس الوزراء الإسباني من السفر بتهم فساد مسؤولة أميركية تفجر مفاجأة.. طبيب "متهم" بإخفاء أصل كورونا قاليباف وعراقجي على رأس وفد إيراني إلى سويسرا بن غفير وسموتريتش: أحرقوا لبنان وافتحوا الجحيم عليه مصادر باكستانية : محادثات واشنطن وطهران بسويسرا ستبدأ خلال يومين فيدان يصل إلى القاهرة لحضور الاجتماع الرباعي مع السعودية وباكستان ومصر بيان من "حزب الله" حول خرق إسرائيل لاتفاق وقف إطلاق النار: من حق لبنان وشعبه ومقاومته الدفاع عن أرضه سي إن إن: نائب الرئيس الامريكي قد يتوجه اليوم إلى سويسرا لبدء المفاوضات مع إيران إسرائيل: حزب الله يخرق وقف النار وإيران تستخدمه لتحقيق مكاسب

تفاصيل لافتة حصلت في عقد قران ولي العهد

تفاصيل لافتة حصلت في عقد قران ولي العهد

القلعة نيوز- رصدت عدسات الكاميرات التي نقلت وقائع عقد قران ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، وعروسته السعودية الأميرة رجوة آل سيف، والذي جرى في قصر زهران العامر في العاصمة الأردنية عمان، مواقف جميلة تناقلها نشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

الأمير هاشم يرافق العروس

وكانت العروسة الأميرة رجوة آل سيف وصلت قصر زهران يرافقها الأمير هاشم بن عبدالله الثاني إلى موقع عقد القران، وكل من الأميرتين إيمان وسلمى ابنتا الملك عبد الله الثاني، شقيقتا ولي العهد، الأمير الحسين.

وجالت العروسة رجوة والأمير هاشم في أرجاء القصر حتى وصلا إلى ساحة عقد القران وسط تصفيق حار من قبل الحضور.

الملك والأمير الحسن شاهدان

وشهد الملك عبد الله الثاني بن الحسين، والأمير حسن بن طلال على عقد قران الأمير الحسين بن عبد الله، حيث وقع الملك عبدالله في مكان الشاهد الأول وثم وقع العريس والعروس في المكان المخصص في عقد الزواج ومن ثم والد العروس.

وتوجه إمام الحضرة الهاشمية الذي أشرف على عقد القران للأمير حسن حيث وقع في المكان المخصص للشاهد الثاني.

مداعبة من الإمام

واستطاع إمام الحضرة الهاشمية الدكتور أحمد الخلايلة، والذي أشرف على مراسم عقد القران، من رسم الضحكة على شفاه الحضور، بعد أن دعا للأمير هاشم نجل الملك عبدالله الثاني الصغير بالزواج، هو والأميرة سلمى.

وسبق لإمام الحضرة الهاشمية أن أشرف على عقد قران الأميرة إيمان في آذار من هذا العام.

الأميرتان والفستان

وظهرت شقيقتا ولي العهد، الأميرة إيمان والأميرة سلمى تقفان خلف العروسة رجوة تساعدانها في ترتيب الفستان، وتعديل وضعيته خلال مسيرها. ولفت تصرف الأميرتان رواد مواقع التواصل الاجتماعي للبادرة الجميلة التي نفذتاها باهتمامها بأدق تفاصيل عروس شقيقهما الأكبر.