شريط الأخبار
الأردنية رحاحلة تحصل على جائزة سيدة الامن السيبراني الاتصال الحكومي: المواطنون والقطاع الخاص معنيون بتعميم الذكاء الاصطناعي الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش الأحد قصص الأطفال تمنح رزان جمّال جائزة دولية في ريادة الأعمال إسبانيا إلى نصف النهائي لملاقاة فرنسا الناقل الوطني وتقليل الفاقد: استراتيجيات الأردن لمواجهة الابتزاز المائي للكيان الاحتلاليي ياسمين عبد العزيز تتصدر الترند بعد طرح إعلان فيلم خلي بالك من نفسك الخطيب يشارك في مؤتمر دولي باسطنبول حول التغير المناخي والنزاعات الاتحاد في صدارة دوري الناشئات لكرة القدم الأردن وقطر يبحثان جهود استعادة الهدوء الإقليمي زين ترعى سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان 2026 أم كلثوم حاضرة في مهرجان جرش 2026 الصبيحي: انخفاض عدد مشتركي الضمان 31 ألفا في النصف الأول من العام 1419 طالبًا وطالبة يتقدمون لـ "الشامل العملي" الاثنين المقبل "اللي يروح" جديد الفنان طلال بن حسين محاسنه سفيراً للمنظمة الدولية للشباب جرش: 20 مشروعا إنتاجيا تعكس الهوية التراثية في مهرجان صيف الأردن أورنج الأردن تصدر النسخة الرابعة من تقرير الاستدامة لعام 2025 النواب يفتتح دورته الاستثنائية الأحد .. والإدارة المحلية في صدارة التشريعات 49 محاميًا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل

أبو السمن يفتتح المعرض الدولي الـ 18 للآلات والمعدات الكهروميكانيكية

أبو السمن يفتتح المعرض الدولي الـ 18 للآلات والمعدات الكهروميكانيكية

القلعة نيوز - مندوبًا عن رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، رعى وزير الأشغال العامة والإسكان، ووزير النقل المهندس ماهر أبو السمن، اليوم الاثنين، بحضور نقيب المهندسين المهندس أحمد سمارة الزعبي، افتتاح المعرض الدولي الثامن عشر للآلات والمعدات الكهروميكانيكية (2023 JIMEX)، الذي تنظمه نقابة المهندسين في قاعات المركز الدولي للمعارض الدولية / مكة مول.


وأكد أبو السمن، خلال الافتتاح أن المعرض الذي يضم اكثر من 200 جهة عارضة من مختلف دول العالم، يعد فرصة لتبادل الخبرات بين الشركات المشاركة، ويقدم فرصة للمستثمرين في القطاعات الانشائية للاطلاع على المعدات الحديثة وميزاتها، إضافة إلى أنه يساعد الشركات في تسويق منتجاتها.

وأشاد، بالشركات العالمية الرائدة المشاركة في المعرض والتطور في صناعتها، مؤكدًا دعم الحكومة للمعرض لما لقطاع الانشاءات اهمية كبيرة في تحريك عجلة الاقتصاد بشكل عام.

وتجول أبو السمن، في المعرض، واستمع إلى ايجاز مفصل حول المعرض وما يحتويه من شركات ومعدات، والتطور الحاصل في صناعتها بما ينسجم مع التطور في العمل الهندسي.

وكرم نقيب المهندسين المهندس أحمد سمارة الزعبي، في المعرض، أبو السمن تقديرًا للجهود التي تبذلها وزارة الاشغال العامة والإسكان في تطوير العمل الهندسي بما يواكب التشريعات الحديثة.

يشار إلى أن المعرض يقام اعتبارًا من 5 - 8 / 6 / 2023, يضم اكثر من 200 جهة عارضة من الهند والصين وجمهورية التشيك وتركيا والامارات الامارات العربية، تشمل قطاعات الآلات والمعدات الصناعية والطاقة والطاقة الشمسية والمتجددة والكهرباء والاتمتة والكوابل والانارة وتقنيات المياه وأنظمة إطفاء الحريق والتعبئة والتغليف والطباعة العدد واللوازم الصناعية.