شريط الأخبار
ولي العهد يؤكد عمق العلاقات التاريخية بين الأردن وبريطانيا وأهمية البناء عليها الملك يجتمع بأعضاء في البرلمان الهنغاري في بودابست الملك يلتقي رئيس الوزراء الهنغاري ويؤكد أهمية بذل كل الجهود لتحقيق الاستقرار والسلام إقليميا ودوليا وزير الثقافة يرعى حفل تخريج الفوج الثالث من طلبة مركز تدريب الفنون في إربد محافظ البنك المركزي يتوقع تسجيل الاقتصاد الأردني نموًا 3% العام المقبل الأمن: إصابة 7 أشخاص وضبط 42 مشاركًا في مشاجرة الجامعة الأردنية الرواشدة" يزور وزير الثقافة الأسبق قاسم أبو عين تيسير ابو عرابي العدوان... اسمٌ يفرض احترامه في الدائرة الثالثة للعاصمة عمان ترامب يفكّر بشنّ غارات على الأراضي الفنزويلية ضدّ كارتيلات المخدرات مصدر امني : الامن لم يدخل إلى الجامعة الأردنية الأردن يشارك في احتفالية يوم الوثيقة العربية واجتماع لجنة ذاكرة العالم العربي بالدوحة الجامعة الأردنية تُحيل طلبة إلى لجنة القضايا لاتخاذ إجراءات تأديبية الملك والرئيس الهنغاري يؤكدان أهمية التعاون في التعليم والسياحة "هيئة الإدارة العامة": من يُولد اليوم سيحتاج 73 عامًا لينال وظيفة حكومية (فيديو) مشاجرة في الجامعة الأردنية إرادة ملكية بتعيين قاضٍ جديد لمحكمة القدس الشرعية الأردن يوافق على ترشيح سفير صيني جديد في عمان إرادة ملكية بتعيين قضاة لدى محكمة عمان الابتدائية (أسماء) موظفون حكوميون إلى التقاعد (أسماء) هل تريد حقا؟؟

رئيس الوزراء يهنئ بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش

رئيس الوزراء يهنئ بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش

القلعة نيوز - هنأ رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة اليوم الجمعة، جلالة الملك عبدالله الثَّاني وسموِّ وليِّ عهده الأمير الحسين بن عبدالله الثَّاني والأسرة الأردنيَّة، بمناسبة عيد الجلوس الملكي الرَّابع والعشرين، وذكرى الثَّورة العربيَّة الكُبرى ويوم الجيش.


وقال الخصاونة في تغريدة له عبر تويتر، "أرفع إلى مقام جلالة الملك عبدالله الثَّاني وسموِّ وليِّ عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثَّاني والأسرة الأردنيَّة، أسمى التَّهاني؛ بمناسبة #عيد_الجلوس_الملكي الرَّابع والعشرين، وذكرى الثَّورة العربيَّة الكُبرى ويوم الجيش، سائلين الله أن يعيدها على وطننا بالخير والمَنَعة".