شريط الأخبار
السعودية تحتضن قمة خليجية - أميركية الأربعاء حماس: سنفرج عن المحتجز الأميركي إيدان ألكسندر وذلك في إطار التوصل لهدنة في غزة محادثات مباشرة بين حماس والإدارة الأمريكية بشأن وقف إطلاق النار في غزة والمساعدات الإنسانية ساعات حاسمة .. محادثات بين حماس وواشنطن بشأن الهدنة والمساعدات مصر.. الحكومة تؤكد وجود بنزين مغشوش بعد شكاوى من تلفيات بالسيارات لوبان: سلوك ماكرون يشبه الاستعداد للحرب شركة تخطط لنقل نهائيات البطولات الأوروبية لجماهير 3 أندية مجانا "أرامكو" السعودية تعلن نتائج الربع الأول من عام 2025 بعد فضيحة التجسس.. هنغاريا تؤجل محادثاتها مع أوكرانيا عدة أرقام قياسية متاحة لمحمد صلاح اليوم مجلس الوزراء يقرّ نظاماً معدِّلاً لنظام القيادات الحكوميَّة وزير الشؤون السياسية: الأردن يعزز مشاركة المرأة في الحياة السياسية الحكومة تقر حوافز لقطاع صناعة الأفلام تتضمن استردادا نقديا يصل إلى 45% الأمير محمد بن سلمان والرئيس السوري يبحثان مستجدات الأحداث في سوريا وقفة استنكار في لواء الهاشمية خادم الحرمين يوجه دعوات إلى قادة الخليج لحضور القمة الخليجية - الأميركية اجتماع تركي أردني سوري في أنقرة الاثنين لبحث التطورات الأمنية في المنطقة الأمير الحسن يرعى اختتام مؤتمر "المسيحيون في المشرق العربي" رئيس الوزراء يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني المحكمة الدستورية ترد طعناً بعدم دستورية مادة في قانون منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة

الأردن الدولية للتأمين تدعو لإجتماع عادي الشهر المقبل

الأردن الدولية للتأمين تدعو لإجتماع عادي الشهر المقبل

القلعة نيوز:
أعلن مجلس إدارة شركة الأردن الدولية للتأمين عبر إفصاح تم نشره على موقع هيئة الاوراق المالية عن دعوة لحضور اجتماع الهيئة العامة العادي والمنوي عقده بتاريخ 4 تموز 2023 الساعة 10:00 عبر وسيلة الاتصال المرئي والالكتروني Zoom وذلك لمناقشة جدول الاعمال والمتضمن قراءة محضر اجتماع الهيئة العامة العادي السابق والمنعقد بتاريخ 28/4/2023 والمصادقة عليه ، ومناقشة تقرير مجلس الادارة عن اعمال الشركة للسنة المالية المنتهية 2022 ووضع خطة مستقبلية للشركة، كما سيتم مناقشة تقرير مدققي الحسابات حول البيانات المالية للسنة المالية للسنة المنتهية 2022.

وسيتم خلال الاجتماع ابراء ذمة أعضاء مجلس الادارة من المسؤولية عن تصرفاتهم خلال السنة المنتهية في 31/12/2023 وانتخاب مدققي حسابات الشركة للسنة المالية المقبلة وتحديد أتعابهم او تفويض مجلس الإدارة بتحديدها.

وفيما يخص أيّة مواضيع أخرى سيدرجه مجلس الإدارة في جدول أعمال الشركة سيتم تثبيت عضويه المرشحين لعضوية مجلس الادارة او انتخاب اعضاء عن المقاعد الشاغره عدد 2 مع الاشاره الى ان الترشح لعضوية مجلس الادارة في كل الاحوال خاضع لموافقه الجهات الرقابيه المسبقه وفق احكام القوانين ذات العلاقه ومتطلباتها.

واي أي أمور أخرى تقترح الهيئة العامة إدراجها في جدول الأعمال ويدخل في نطاق أعمال الاجتماع العادي للهيئة العامة على أن يقترن أدراج هذا الاقتراح في جدول الأعمال بموافقة عدد من المساهمين يمثلون ما لا يقل عن (%10) من الأسهم الممثلة في الاجتماع.