شريط الأخبار
الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة وزير الشباب يتفقد أعمال تغيير أرضية ستاد مدينة الحسن الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية إعلان قائمة النشامى لنهائيات كأس العالم 2026 الجرائم الإلكترونية: الحبس والغرامة عقوبة مطلقي الشائعات الأمن: خلاف الاشرفية بحكم الجوار ولا شكاوى سابقة او ترويع لمطلق النار وابنائه ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" *أقلام على الجبال... وأقلام في الوحل: أزمة الخطاب الإعلامي الأردني* العيسوي يرعى احتفال حزب البناء الوطني بعيد الاستقلال الثمانين. الأرقام والإنجازات على أرض الواقع تؤكد أن شركة البوتاس العربية تُدار بعقلية استراتيجية حصيفة جعلت منها نموذجاً يُحتذى به في إدارة الشركات الوطنية الكبرى. الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته الحرس الثوري يهدد بتطبيق المعاملة الجارية في هرمز على مضيق باب المندب ترحيب عربي بقرار أممي يدرج إسرائيل في "قائمة سوداء" ترامب يؤكد أن "المحادثات مستمرة بوتيرة سريعة" مع إيران نحو 5 آلاف فتوى وإجابة أصدرتها بعثة الإفتاء خلال موسم الحج الخارجية الإيرانية: انتهاك وقف إطلاق النار على جبهة واحدة يعادل انتهاكه على جميع الجبهات ترامب: أجريت اتصالًا مثمرًا مع حزب الله .. واتفاق على وقف إطلاق النار الأمن العام يتعامل مع مشاجرة بمنطقة الأشرفية في عمان طبيب يطلق النار على 5 أشخاص بينهم رجلي أمن ويقدم على الانتحار باحثة أردنية تبتكر "SERA"، أول منهج عربي متكامل مخصص للعلاقات التربوية في مجال التربية الخاصة

الرزاز يرعى مسيرة اقامتها جمعية حماية الاسرة والطفوله في اربد بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات

الرزاز يرعى مسيرة اقامتها جمعية حماية الاسرة والطفوله في اربد بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات
القلعة نيوز:
رعى الدكتور عمر الرزاز رئيس الوزراء السابق مسيرة اقامتها جمعية حماية الاسرة والطفوله في اربد بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات بالتعاون مع مديرية مكافحة المخدرات وتحت شعار( لا للمخدرات نعم للحياة)
حيث أكد الرزاز، أهمية تكاتف الجهود لمواجهة آفة المخدرات ومحاربتها بكل الوسائل والطرق الممكنة ودعا أبناء الوطن إلى التفاعل مع الحملات التوعوية والمسيرات التي تنفذها المؤسسات التعليمية والثقافية والاجتماعية، وإشراك أولياء أمور الطلبة في الحملات.
من جانبه أكد السيد كاظم الكفيري رئيس جمعية حماية الأسرة والطفولة أهمية المسيرة التوعوية التي تهدف الى مشاركة فئات المجتمع بمحاربة الافة في بلدنا الاردن وتعزيز الحس الوطني لدى فئات المجتمع وإن اليوم العالمي لمكافحة المخدرات بات حدثاً كبيراً في الاردن، تشحذ فيه وزارة الداخلية وكل المؤسسات الأمنية بالدولة هممها من أجل دحض هذه الآفة السامة وحماية شبابنا منها، والسعي لنشر الثقافة الأمنية المجتمعية التوعوية لكل شرائح المجتمع.
وأضاف، رئيس قسم مكافحة المخدرات في محافظة اربد، الرائد نبيل الرواشدة، أن المديرية ماضية في تنفيذ التوجيهات الملكية السامية في التصدي للآفة، وفق استراتيجيات وخطط لرفع كفاءة إدارة مكافحة المخدرات وتمكينها من القيام بواجباتها والمشاركة في الفعاليات والأنشطة العالمية والوطنية كافة، مثل اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، لما لهذا اليوم من دور مهم في وقاية المجتمع من آفة المخدرات والمؤثرات العقلية ونشر التوعية والإرشاد، مقدماً شكره لكل فرق العمل المشاركة في الفعاليات.
وأشار مدير إدارة مكافحة المخدرات الأسبق اللواء المتقاعد طايل المجالي إلى أهمية بناء جيل واعي لافة المخدرات ودور التنشئة الإسلامية في تربية الاجيال.
بدوره، بين الممثل حسين طبيشات، دور الفن والدراما كنهج علمي فني يرفع من وتيرة التوعية لأبناء المجتمع من جهة وتشكيل لبنات التعاون مع كافة مؤسسات المجتمع المدني من جهة أخرى لما لهذا التعاون من أثر واضح على مستقبل المجتمع وسلامته من خلال بث المواد الفنية الثقافية والرسائل التوعوية ومشاركة المواد التي تقوم الإدارة بنشرها بشكل مستمر في إشارة إلى التأكيد على ضرورة تكاتف الجهود وتحمّل المسؤولية.