شريط الأخبار
النائب الطراونة يطالب بإعلان حالة الطوارئ في الكرك لمعالجة أضرار المنخفض "الدكتورة رولا حبش " تُهدي "القلعة نيوز" نسخة من كتابها الجديد " أسرار الطاقة الكونية" "أشغال البلقاء" تعيد فتح طريق وادي شعيب -السلط محافظة الزرقاء في 2025.. مشاريع واعدة تحظى برعاية ملكية وحكومية هيئة الطاقة: مراجعة شروط ترخيص وآليات التعاقد مع شركات الغاز المنزلي القوات المسلحة تجلي دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ترامب: آمل الوصول للمرحلة الثانية من خطة السلام في غزة "بسرعة كبيرة" الأردن يدين إقرار الكنيست قانونا يستهدف الاونروا الكرك: إغلاق طريق النميرة باتجاه العقبة الدفاع المدني يتعامل مع عدد من المركبات العالقة والأشخاص المحاصرين بمركباتهم والعديد من حالات شفط المياه بمختلف المحافظات غرف طوارئ بلدية جرش الكبرى تتعامل مع الملاحظات الواردة دوام الطلبة والكوادر الإدارية والتعليمية بالطفيلة التقنية داخل الحرم الجامعي كالمعتاد الأرصاد تحذر من السيول وارتفاع منسوب المياه في الكرك والطفيلة إغلاق طريق وادي عربة (غور إعسال) بسبب ارتفاع منسوب المياه بلدية المفرق تكثف حالة الطوارئ خلال المنخفض الجوي "قانونية النواب" تواصل مناقشة معدل كاتب العدل بلدية الكرك تغلق 3 طرق جراء غزارة الأمطار بلدية مادبا تتعامل مع 300 بلاغ خلال الحالة الجوية السائدة بلدية الهاشمية تعلن إغلاق شارع وادي أبو الزيغان جامعة مؤتة: دوام الطلبة ليوم غدٍ الثلاثاء عن بُعد

إقرار التقريرين المالي والإداري للجمعية الملكية لحماية الطبيعة

إقرار التقريرين المالي والإداري للجمعية الملكية لحماية الطبيعة

القلعة نيوز - أقرت الهيئة العامة للجمعية الملكية لحماية الطبيعة التقريرين المالي والإداري عن عام 2022، خلال اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي الذي عُقد اليوم الاثنين، في مقر الجمعية .

واستعرضت رئيس مجلس إدارة الجمعية بتول العجلوني، إنجازات الجمعية خلال العام الماضي، مشيرة إلى مجموعة من الأفكار والخطط الواضحة التي تسعى الجمعية لتنفيذها خلال العام الحالي؛ بهدف تطوير أداء الجمعية والاستمرار في مسيرة الإنجاز لتقديم المزيد لخدمة للإنسان والبيئة.
وقالت، إن الجمعية حققت العديد من النجاحات خلال العام الماضي، أهمها تحقيق وحصد العديد من الجوائز، حيث تم اختيار محمية ضانا للمحيط الحيوي للمرة الثانية على قائمة نيويورك تايمز للعام 2022 للوجهات السياحية التي تستحق الزيارة، كما فازت محمية الأزرق المائية بجائزة أفضل 100 موقع سياحي مستدام على مستوى العالم.
بدوره، أكد مدير عام الجمعية فادي الناصر أن الجمعية ماضية في دورها الريادي بحماية الطبيعة والأنواع البرية وتنمية المجتمعات المحلية وتحسين واقعها المعيشي بكل السبل.
وبين الناصر أن الجمعية وضعت خلال العام الحالي خطة محكمة للاستمرار في دورها لتعزيز الإنجازات والاستمرار في تطوير مرافقها وتحقيق المزيد من التقدم في مختلف المجالات التي تعمل بها.
وجرى خلال الاجتماع النظر في التقرير السنوي لعام 2022 ومناقشته وإقراره، والاستماع إلى تقرير مدققي الحسابات، وتلاوة الحسابات الختامية لعام 2022 ومناقشتها وإقرارها، وتعيين مدققي الحسابات للجمعية لعام 2023.
--(بترا)