شريط الأخبار
إعلام إيراني: مقترح طهران بالمفاوضات يؤكد ضرورة رفع العقوبات الأميركية الصفدي والشيباني يبحثان هاتفيا تعزيز العلاقات وجهود استعادة التهدئة بالمنطقة ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل مشروع قانون لوضع حدود دنيا وعليا على فوائد شركات الخدمات الماليَّة محكمة تجرّد بشار وماهر الأسد من حقوقهم المدنية وتصادر أملاكهم الحكومة توافق على زيادة صلاحيات المجلس الاقتصادي والاجتماعي باكستان ترسل الرد الإيراني على مقترح وقف الحرب إلى واشنطن الأردن يدين اعتداءً ضد سفينة بضائع في المياه الإقليمية لقطر الحكومة تقر إحالة مشروع الإدارة المحلية إلى ديوان التشريع للسير في إجراءات إصداره ( تفاصيل ) كرتنا الأردنية تحت مجهر العالم.. فلا تقتلوها بالتعصب رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار إيران ترسل لواشنطن ردها على خطتها لإنهاء الحرب ترامب: لا يمكن السماح لإيران بامتلاك سلاح نووي وقد نواصل ضرب أهداف إضافية المصري: دور استراتيجي لرئيس البلدية وجهاز يتولى مهام التنفيذ الأمن العام: فيديو مشاجرة الزرقاء لا علاقة له بـ 'فارضي الإتاوات' الرواشدة: مشروع السردية يعزز الهوية الأردنية ويبرز عمقها التاريخي والحضاري العلاونة: لا سن مقترحا بعد لحظر استخدام التواصل الاجتماعي للاطفال لماذا على النواب تعديل نظامهم الداخلي؟ وماذا لو بدأوا بذلك في دورتهم المقبلة؟ الضمان الاجتماعي: ستة دنانير وسبعون قرشاً مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين* ذرية وموضوعية والصورة الكلية للفيل ...

حدائق إربد تحتضن عشرات الآلافخلال أيام عيد الأضحى

حدائق إربد تحتضن عشرات الآلافخلال أيام عيد الأضحى

القلعة نيوز - تشكل حدائق الملك عبدالله الثاني مع باقي حدائق البلدية في محافظة إربد، مقصداً ترويحياً ومتنفساً احتضن عشرات الآلاف خلال الأيام الثلاثة الأولى من عطلة عيد الأضحى المبارك.

ولم يقتصر رواد حدائق الملك عبدالله الثاني على أبناء المدينة ومحافظة أربد، بل كانت مقصداً للزوار من المحافظات القريبة لقضاء وقت ممتع مع العائلة والأصدقاء بأجواء مريحة وآمنة تتكامل فيها الخدمات والمرافق التي تناسب مختلف الفئات العمرية.
وقال رئيس البلدية الدكتور نبيل الكوفحي لوكالة الأنباء الأردنية(بترا)، إن تنوع المنتج الترفيهي في الحدائق التي أنشئت بمكرمة ملكية سامية يشجع على استقطاب عشرات الآلاف من المواطنين الباحثين مع عائلاتهم عن الترفيه غير المكلف لهم مادياً، حيث يستطيعون وبأقل التكاليف قضاء ساعات ممتعة بأجواء مثالية تتوفر فيها كافة عناصر الترفيه المطلوبة.


وبحسب الدكتور الكوفحي، فقد أم مختلف حدائق البلدية ما يزيد على ربع مليون زائر خلال الأيام الثلاثة الأولى من عطلة عيد الأضحى المبارك.


بدوره، قال مدير حدائق الملك عبدالله الثاني المهندس يحيى العمري، إن الحدائق احتضنت خلال أيام عيد الأضحى ما يزيد على 150 ألف زائر، حيث قضوا هم وأطفالهم أوقات ممتعة من المرح والسرور .


وأشار العمري إلى أن المتنزهين الذين يتدفقون على الحدائق للتمتع بمرافقها المنتشرة على كامل مساحتها الداخلية والخارجية التي تبلغ 180 دونماً، يجدون ضالتهم المنشودة في التمتع بالأجواء الصيفية والترويح عن أنفسهم ببيئة ترفيهية جاذبة، حيث تستقطب الحدائق بمرافقها المتنوعة الآلاف من الزائرين من خارج إربد من محافظات المفرق وجرش وعجلون وحتى الزرقاء .
وأكد العمري، أنه رغم الأعداد الضخمة التي ارتادت الحدائق خلال عطلة العيد، لم تسجل أي حادثة تعكر صفو وأجواء جموع المواطنين، مشيراً إلى أن الحدائق تحظى بمتابعة أمنية من قبل شرطة إربد ونقطة شرطة البلدية وأقسام النجدة والسير حفاظاً على أمن وراحة وسلامة الزوار.


وعبر مواطنون عن سعادتهم بالأجواء المثالية في الحدائق والخدمات المتوفرة فيها والبيئة الصحية والآمنة التي تمكنهم من قضاء أوقات سعيدة مع عائلاتهم.
--(بترا)