شريط الأخبار
الملك: حظ الأردن بكم كبير يا نشامى .. الحمدلله على سلامتكم عبيد: موقفنا مع السكتيوي غير مقصود اليوم العالمي للتضامن الإنساني.. قيم وعطاء مستمر لدعم المجتمع الروح القتالية للنشامى في بطولة كأس العرب موضع فخر لكل الأردنيين وزراء الصحة العرب يؤكدون ضرورة توفير الاحتياجات الصحية والإغاثية العاجلة للصحة الفلسطينية رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يشيد بإنجاز منتخب النشامى في كأس العرب النشامى يعودون إلى الوطن ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن.. والمرحلة القادمة مهمة المجلس الأوروبي يدين تصاعد عنف المستوطنين ويؤكد التزامه بحل الدولتين اجتماع أميركي قطري مصري وتركي في ميامي بشأن غزة الجمعة الحنيطي يبحث مع قائد المركزية الأمريكية تعزيز القدرات الدفاعية ترامب يعلّق برنامج قرعة هجرة إلى الولايات المتحدة اسرائيل تجدد قصفها على غزة بسلسلة غارات النشامى يعودون إلى عمان ظهر الجمعة وفاة 1000 غزّي مريض خلال انتظار الإجلاء أبو الغيط يرحب بانتخاب برهم صالح لمنصب المفوض السامي لشؤون اللاجئين خبير: إصابات اللاعبين تندرج كـ"إصابات عمل" في الضمان الأردن يرحب بإلغاء العقوبات على سوريا بموجب قانون قيصر وسطاء اتفاق غزة يجتمعون في ميامي لمناقشة المرحلة التالية الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة

الأمانة تبدأ بحملة رش وتعقيم مواقع حظائر الأضاحي

الأمانة تبدأ بحملة رش وتعقيم مواقع حظائر الأضاحي

القلعة نيوز- بدأت أمانة عمان يوم امس السبت، بحملة رش وتعقيم مواقع حظائر بيع وذبح الأضاحي التي كانت أعلنت عنها وعددها 9 اضافة الى مسلخي عمان والماضونة اللذي تم تحديدهما لعمليات الذبح.

وقالت مدير دائرة ضبط ناقلات الأمراض ورعاية الحيوان المهندسة شتورة العدوان في تصريح اليوم الأحد، إن فرق الدائرة بدأت منذ الأمس بتنظيف المواقع وتجريف التربة وإزالة النفايات وأية بقايا لمعالم الحظائر ورفع الأنقاض بعمليات رش وتعقيم شاملة.
وأكدت ان الحملة ستستمر على مدار أسبوعين وبواقع مرتين يومياً صباحا ومساء، بمعقمات يتم رشها على الأرضية والحاويات لقتل البكتيريا والجراثيم لحفظ السلامة والصحة العامة.
وأضافت، أن فرق دائرة ضبط ناقلات الأمراض ورعاية الحيوان ستعمل في الفترة المسائية على رش وتعقيم المناطق المحيطة بمواقع حظائر الأضاحي لمعالجة انتشار وتوالد الحشرات والذباب.
ولفتت العدوان، الى ان الدائرة وبالتنسيق مع مناطق الأمانة تعمل على رش وتعقيم مواقع الحظائر العشوائية التي أقيمت ضمن مناطق الأمانة، حفاظاً على الصحة العامة.
ودعت المواطنين الى إرسال ملاحظاتهم من خلال الموقع الإلكتروني للأمانة والدخول الى نافذة ضبط ناقلات الأمراض أو الاتصال هاتفياً على مركز الاتصال الموحد ( 102 او 117180 )
--(بترا)