شريط الأخبار
ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة" عيناك اسئلة هل تُغلق أبواب القضاء أمام الطلبة المتفوقين؟ النائب خضر بني خالد يطالب بسحب مشروع قانون الإدارة المحلية حين يعانق القلب .. قبل الذراعين إطلاق " ديوا العالمية" كشركة مستقلة مملوكة لهيئة كهرباء ومياه دبي لتطوير مشاريع البنية التحتية للطاقة والمياه عالمياً من أروع ما قرأت .. الأردن والسعودية يدينان الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية انتخابات الكنيست في إسرائيل .. أزمة الليكود تربك حسابات نتنياهو تفاصيل مقترح عُماني لتنظيم الملاحة في هرمز بمسارين منفصلين بين الإلتزام والتجاوز من يدفع الثمن ... تجدد القصف على جنوب إيران قرب مضيق هرمز أداء صلاة الجنازة على الشيح حمد آل ثان بحضور نجله أمير قطر الحكومة تعلن الحداد 4 أيام وتنكيس الأعلام على وفاة الأمير حمد آل ثاني

الرزاز وحضور من المجتمع المدني يناقشون الأنشطة التي ستقام في مهرجان اللويبدة

الرزاز وحضور من المجتمع المدني يناقشون الأنشطة التي ستقام في مهرجان اللويبدة
القلعة نيوز _ عقد قبل أيام إجتماع بين رئيس الوزراء الأسبق د.عمر الرزاز مع مجموعة من شباب المجتمع المدني ومؤسس مهرجان اللويبدة الفنان التشكيلي كمال أبو حلاوة في جاليري إطلالة اللويبدة وحضر اللقاء الفنانة الأردنية فداء أبو حماد عن لمة فن التي تتخذ من جبل اللويبدة مقراً لها و حضر اللقاء ممثلا عن مؤسسة طيف الشاب محمود دزدار.
وقد تم في اللقاء مناقشة الأنشطة التي ستقام في مهرجان اللويبدة الثاني في الصيف الحالي الذي سيقام في بداية أيلول القادم.
حيث ناقش رئيس اللجنة العليا للمهرجان الدكتور عمر الرزاز ومؤسس المهرجان الاستاذ كمال ابو حلاوة والحضور.
ويأتي الإجتماع إستكمالاً لعملية إختيار أبناء ومؤسسات اللويبدة للمشاركة من اجل إنجاح المهرجان بدورته الثانية .
وأوضح الحضور تفاصيل الآلية المقترحة لتنفيذ أنشطة المهرجان القادم وكيفية تنظيم عملية الإستقطاب والحشد للفئة المستهدفة من سيدات وشبان اردنيين لإنجاح مهرجان اللويبدة .
وأكد الرزاز في حديثه مع الحضور على أهمية الدور الذي تلعبه المؤسسات المحلية الشريكة في تحقيق الأهداف المرجوة من المهرجان بشكل فعال.
وشكر الرزاز جميع الحضور على الأفكار التي تمت مناقشتها والتطلع لتنفيذها بشكل مختلف في مهرجان اللويبدة القادم .