شريط الأخبار
وزير الثقافة خدم بالتجنيد الإجباري الرواشدة يرعى افتتاح فعاليات مهرجان بني معروف في الزرقاء رغم زيارة رئيس الوزراء لها ..مدرسة جرف الدراويش مكانك سر والاهالي يرفضون دوام أبنائهم و يطالبون وزير التربية التدخل..فيديو وصور القلعة نيوز تعزي بوفاة شقيق النائب محمد المراعية مساعد رئيس مجلس النواب العماوي: استرداد مشاريع قوانين دستورية تستلزم التوافق والمشاركة مع القطاع الخاص عميد كلية عجلون الجامعية يلتقي أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية لتهنئتهم بنجاح أبنائهم في الثانوية العامة ويؤكد الموقف الوطني الثابت للجامعة بحث التعاون بين مؤسسة نهر الأردن واتحاد الجمعيات الخيرية 4.9 مليون حركة رقمية عبر تطبيق "سند" خلال شهر 3 مباريات بدوري المحترفين لكرة القدم غدا المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة7 يواصل تقديم خدماته للأهل في القطاع التسعيرة الثانية .. انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن إدارة الفيصلي تعين الصربي دينيس كوريتش خلفًا لأبو عابد دينيس مديرًا فنيًا للنادي الفيصلي الأردن يواصل إرسال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "خارجية الأعيان" تدعو لتحرك دولي لوقف الحرب على غزة القوات المسلحة تتولى تنفيذ برنامج خدمة العلم مطلع شباط 2026 "الاتصال الحكومي" تستقبل وفدًا من وكالات الأنباء الخليجية مخططات استيطانية تهدد آلاف الفلسطينيين في القدس والخليل أكاديميون: الأردن وفلسطين حصن صامد أمام أوهام "إسرائيل الكبرى" رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير القطري لدى المملكة

إعتداء على مقاول وعمال بوادي ناطفة .. ومحافظ إربد يتدخل

إعتداء على مقاول وعمال بوادي ناطفة .. ومحافظ إربد يتدخل

القلعة نيوز - قال محافظ اربد رضوان العتوم إنه تم الإيعاز لمديرية شرطة اربد لتوفير الحماية الأمنية اللازمة لتنفيذ أعمال الصيانة لشبكة صرف صحي وادي ناطفة من قبل أحد المقاولين.


وأكد العتوم، اليوم السبت، أن العمل بإصلاح الخط الذي تعرض لاعتداءات من قبل صاحب صهاريح نقل مياه عادمة بدأ منذ أمس وسط تواجد أمني، مشيرا الى ان العمل به سينتهي خلال اليومين القادمين وأنه تم تثبيت محطة أمنية بالمكان لحين الانتهاء من العمل بترميم الخط.

وأشار العتوم الى انه تم طلب صاحب الصهاريج لمكتبه لاتخاذ الإجراءات الإدارية بحقه بما يكفل عدم الاعتداء على الخط الذي تسبب بفيضان الشبكة وتجمع برك من المياه العامة في المنطقة أدت الى انتشار البعوض والحشرات بالإضافة الى أضرارها البيئية والصحية.

وكان مواطنون وسائقون يسلكون طريق وادي ناطفة الذي يربطه مع غرب اربد، قد اشتكوا من تجمع برك للمياه العادمة في المنطقة.

وتبين نتيجة الكشف الحسي على الموقع من قبل شركة مياه اليرموك بوقت سابق ان سبب فيضان شبكة الصرف الصحي في المنطقة يعود نتيجة لكسر أجزاء منه لاستخدامه بتفريغ حمولات صهاريج نضح مياه عادمة ما أدى الى تدفق المياه العامة من الخط وتشكيل برك مياه عادمة.

وقالت شركة مياه اليرموك بوقت سابق ان المقاول الذي يعمل على إصلاح الخط تعرض هو وكوادر العمل الى اعتداءات من قبل أصحاب صهاريج مياه عادمة ما منعه من استكمال العمل.

من جهته، قال رئيس بلدية اربد ان فيضان شبكة الصرف الصحي في المنطقة أدى إلى إعاقة تنفيذ البلدية مشروع إعادة تأهيل طريق العين الذي يمر من المنطقة، مؤكدا ان العمل بالمشروع سيستأنف حال الانتهاء من ترميم الخط وضمان عدم تسرب المياه العادمة منه.

(بترا)