شريط الأخبار
الموعد والقنوات الناقلة لمباراة مصر وغينيا بيساو في تصفيات كأس العالم 2026 عشائر الفالوجه تستقبل الدكتور عوض خليفات في مبادرته الرابعة والعشرون بحضور شخصيات من انحاء الوطن في لقاء وطني بضيافة الشيخ محمد الفالوجي .. فيديو وصور وفاة 3 مفاوضين قطريين بحادث سير في شرم الشيخ كلمة السر "ميلانيا".. تعاون أمريكي روسيا لحماية أطفال أوكرانيا وزيرة قطرية : مساعداتنا ستدخل إلى غزة الأحد "الرواشدة" : فلنزرع في قلوبنا بذور المحبة ولنجعل التسامح لغة تواصلنا ماكرون يزور مصر الاثنين دعماً لتنفيذ اتفاق غزة مصر: انعقاد قمة شرم الشيخ الاثنين بمشاركة قادة أكثر من 20 دولة وزير الخارجية الصيني: كارثة غزة الانسانية تمثل وصمة عار الأردن يشارك في "قمة شرم الشيخ للسلام" الاثنين آل القطيفان وآل القاضي نسايب .... " المجالي" طلب و داودية أعطى معهد الاداره العامة يعقد الجلسة الحوارية الأولى ضمن برنامج الدبلوم الاحترافي الأردن: 25 ألف طن مواد غذائية جاهزة لنقلها إلى غزة القيادة المركزية الأميركية تتابع سير إنشاء مركز تنسيق مدني-عسكري في غزة الرئيس المصري يؤكد ضرورة إعطاء شرعية دولية لاتفاق شرم الشيخ انتشال جثث 116 شهيداً من تحت أنقاض قطاع غزة رئيس "النواب": الأردن ماضٍ بثقة في مسار التحديث الاقتصادي والإصلاح الشامل الأسد في موسكو .. تقرير عن "حياته السرية" مع أسرته 6 لجان نيابية تجتمع الاثنين لمناقشة انتشار الكلاب الضالة السفير الأردني في أوزبكستان يزور بعثة منتخب "الكيك بوكسينغ"

وزير الأوقاف يرعى حفل تكريم حفظة القرآن الكريم

وزير الأوقاف يرعى حفل تكريم حفظة القرآن الكريم

القلعة نيوز - رعى وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة اليوم الثلاثاء، حفل تكريم حفظة القرآن الكريم في كلية الأمير الحسن للعلوم الإسلامية، لعدد من منتسبي القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، بحضور مفتي القوات المسلحة العقيد إمام حسن المخاترة.

وقال وزير الأوقاف خلال رعايته الحفل: " إن الدولة الأردنية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، تولي كتاب الله عناية فائقة حفظاً وتلاوةً، وتعمل الوزارة على تقييم مسابقة حفظ القرآن الدولية، وتقدم الدعم المادي والمعنوي من خلال وزارة الأوقاف لهذه الإنجازات".
وبين الدكتور الخلايلة، دور مديرية الإفتاء العسكري في نشر الوعي الديني وربط الجنود بكتاب الله سلوكاً وقيماً، مؤكدا أن هذا ليس غريباً على الجيش العربي الذي سماه مؤسسه الملك عبدالله الأول -رحمه الله- بالجيش المصطفوي، والذي قدم تضحيات كبيرة في سبيل الدين والوطن من منطلق العقيدة الدينية الصحيحة السلمية ومحبة الأردن الخالصة.
بدوره قال مفتي القوات المسلحة: "دأبت القوات المسلحة من خلال مديرية الإفتاء العسكري على إقامة مسابقات قرآنية لمنتسبي القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، وها هي اليوم تكرم عدداً من الحفظة الذين أتموا حفظ كتاب الله عز وجل بالسند المتصل إلى النبي صلى الله عليه وسلم ونالوا شهادة الحافظ لكتاب الله".
وأكد العقيد إمام المخاترة، أن مديرية الإفتاء العسكري ستبقى مشعل نور وهدى توضح معالم الطريق، وتغرس القيم والأخلاق وتعزز قيم الولاء والانتماء للوطن وللقيادة الهاشمية على العهد والوعد، كما هو عهد جلالة القائد الأعلى بجيشنا.
وفي نهاية حفل التكريم، سلّم وزير الأوقاف الشهادات لمستحقيها.
--(بترا)