شريط الأخبار
البابريكا.. بهار شهي وفوائد مذهلة للقلب والمناعة والعينين طريقة عمل بتر تشيكن هندي كريمي ولذيذ بطاطس الاكورديون كيف تحمين ضيوف زفافكِ من حرارة صيف 2025؟ نصائح ذكية لحفل مريح ولا يُنسى روتين العناية بالشعر المصبوغ في الصيف واتساب يغيّر قواعد قنوات التواصل والحالة استقرار أسعار الذهب محليا الأربعاء بالاسماء .. شواغر وظيفية ومدعوون لإجراء المقابلات الأحوال:الأمور عادت إلى مسارها المعتاد بعد حل مشكلة مؤقتة بالنظام المدن الصناعية تعلن تفاصيل الكهرباء المجانية وتخفيضات الاسعار في "الطفيلة الصناعية" محكمة التمييز تؤيد براءة نسرين زريقات مفوض التعزيز في المركز الوطني لحقوق الانسان وزملائها هيئة الاتصالات: حجب تطبيقات التراسل في مناطق عقد امتحانات الثانوية العامة وخلال فترة الامتحانات بنكهة عربية.. مواعيد مباريات اليوم الأربعاء في كأس العالم للأندية والقنوات الناقلة تأجيل أول مباراة.. انتقادات حادة لملاعب كأس العالم للأندية هل تستطيع الحكومة دفع عجز صندوق القطاع العام مستقبلاً.؟ "الخدمة والإدارة العامة" تدعو المرشحين للاختبارات إبلاغها حال تعذر حضورهم بُشرى سارة للأردنيين: لا ارتفاعات كبيرة على سعر البنزين والديزل #عاجل طوق نجاة عالمي مستشفى السلط الحكومي .. أداء يحتذى رغم التحديات المذيعين ومعهد الإعلام يناقشان اوجه التعاون المشترك

لقاء تعريفي بمنصة الخير لتسويق المنتجات في مادبا

لقاء تعريفي بمنصة الخير لتسويق المنتجات في مادبا

القلعة نيوز - نظمت المؤسسة التعاونية في مقر مديرية تعاون مادبا، لقاء تعريفيا للجمعيات التعاونية المنتجة، بمنصة الخير لتسويق المنتجات الزراعية والتعاونية.

وقال رئيس جمعية ماحص الزراعية السياحية، مسؤول المنصة، الدكتور مطيع الشبلي، إن إنشاء المنصة جاء بموجب مذكرة تفاهم مع المؤسسة التعاونية الأردنية لتسويق المنتجات الزراعية للجمعيات التعاونية للتغلب على مشاكل التسويق التي تواجهها.
وأضاف أن المنصة تتولى تسويق المنتجات داخل وخارج الأردن، بدءا من رفع المنتج على المنصة، على أن يكون له شهادة تتضمن معلومات كاملة عنه.
وأضاف أن المنصة تستخدم التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي لتسويق المنتجات للوصول إلى الأسواق، كما تهتم بمدخلات الإنتاج وعملية توفيرها من المصدر الرئيس إضافة إلى توفير العمالة وما تحتاجه لتنفيذ المشاريع.
وبين أن المنصة متخصصة بالصناعات الزراعية الريادية وسيتم تسجيلها في وزارة الاتصال الرقمي التي توفر التدريب وربط الجمعيات مع الداعمين، وتوفير مقترح مشروع، وتوفير التشغيل والتوزيع.
وقالت مديرة تعاون مادبا، نعايم الزبن، إن هذا اللقاء جاء لإيجاد نافذة تسويقية لمنتجات الجمعيات التعاونية من خلال منصة متخصصة، وذلك ضمن خطة المؤسسة لتمكين الجمعيات التعاونية والنهوض بها.
وعبر عاطف العميشات من جمعية النور التعاونية، عن شكره للمؤسسة على تنظيم هذا اللقاء التعريفي الذي يساعد في حل مشاكل التسويق لمنتجات الجمعيات التعاونية.
--(بترا)