شريط الأخبار
راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط إيران تقول إنها تواصل المشاورات مع الوسطاء من أجل "تجنّب التصعيد" حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة"

اختتام ورشة عمل "آفة المخدرات وآثارها على المجتمع" في مديرية الإعلام العسكري

اختتام ورشة عمل آفة المخدرات وآثارها على المجتمع في مديرية الإعلام العسكري
القلعة نيوز-اختتمت في معهد تدريب الإعلام العسكري اليوم الخميس، ورشة عمل توعوية عن أضرار المخدرات وآثارها على المجتمع، بالتعاون مع إدارة مكافحة المخدرات في مديرية الأمن العام.

وتضمنت الورشة التي شارك فيها عدد من ضباط وضباط صف مديرية الإعلام العسكري، الحديث عن الآثار الصحية والنفسية والاقتصادية لمتعاطي المخدرات، والضرر الذي يلحق بالأسرة والمجتمع جراء تعاطي المواد المخدرة والإدمان عليها وطرق العلاج منها.

كما تناولت الورشة التي استمرت ليومين، أهمية دور الأسرة في الحد من انتشار هذه الآفة داخل المجتمع، وطرق مراقبة الأبناء وخاصة الشباب منهم، والاهتمام بهم وتوعيتهم باستمرار.

وفي نهاية الورشة، دار نقاش موسع تم خلاله الإجابة على العديد من الأسئلة والاستفسارات.