شريط الأخبار
السفير الياباني: زيارة الملك لليابان تجسد متانة العلاقات الثنائية وتعزز التعاون لتحقيق السلام في الشرق الأوسط العقبة تحتضن فعاليات القمة الثالثة عشرة لصانعي الألعاب الإلكترونية الأمن العام يدعو للإبلاغ عن سكن الأجانب خلال 48 ساعة تجنبا للغرامة وزارة الصحة ومديرية الأمن العام توقعان بروتوكول تعاون لتطوير خدمات الرعاية الطبية الطارئة ما قبل المستشفى وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض مسار تصاعدي للاقتصاد الوطني ومؤشرات إيجابية على مواصلة النمو العام المقبل من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي صادرات صناعة عمان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر أجواء لطيفة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم وغدًا القلعة نيوز تحذر : اشخاص ينتحلون صفة مصورين لا ارتباط لهم مع مؤسستنا الإعلامية الدكتور ممدوح هايل السرور يستقبل امين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال الأحمد مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا"

حزب " تقدم " يشكل الهيئة العليا للحزب .. ويقر تشكيل ثلاثة لجان من اعضاء المجلس المركزي

حزب   تقدم   يشكل الهيئة العليا للحزب .. ويقر  تشكيل ثلاثة لجان من اعضاء المجلس المركزي

القلعة نيوز - قرر المجلس المركزي لحزب "تقدم "يوم أمس الثلاثاء تشكيل الهيئة العليا للحزب تضم أحد عشر عضوا تستمر لمدة ٤ سنوات.

ووافق المجلس خلال اجتماعه الثالث الذي التأم في مقر الحزب، برئاسة الدكتور فوزي الحموري رئيس المجلس وحضور أمين عام الحزب الدكتور خالد البكار وغالبية أعضاء المجلس المركزي على تعديل النظام الأساسي للحزب بناءً على مقترح قدمه المكتب السياسي بحيث يصبح عدد أعضاء الهيئة العليا خمسة عشر عضوًا بدلا من أحد عشر.

واقر المجلس تشكيل ثلاثة لجان من أعضاء المجلس المركزي وهي اللجنة القانونية، اللجنة المالية، اللجنة الادارية والرقابية استنادا الى النظام الأساسي للحزب.كما انتخب المجلس مدقق حسابات قانوني خارجي.

بدوره أكد الدكتور الحموري أن المرحلة المقبلة تتطلب تكاتف الجهود لمواصلة عملية الاستقطاب النوعي للحزب، وتوسيع القاعدة الشعبية، خصوصًا بعد النجاح المميز للمؤتمر التأسيسي وقبول الحزب في مختلف محافظات المملكة.

وتم أثناء الاجتماع طرح العديد من الرؤى والأفكار وكذلك البرامج التي من شأنها تفعيل دور أعضاء الهيئة العامة والتأكيد على ضرورة الإسراع في فتح مكاتب للحزب وفي مختلف المحافظات لتحقيق ذلك، حيث أكد الأعضاء على أهمية بناء الحزب وفق برامج واقعية وصولا الى أردن قوي منيع ينعم مواطنوه بالرفاه.