شريط الأخبار
الرواشدة يترأس اجتماع اللجنة العليا لصندوق الثقافة بيان صادر عن ذوي الشـ.هيد عبد المطلب حسن محمد القيسي، موقع من أقاربه وأبناء عمومته. تفاصيل تأثر المملكة بأول امتداد لمنخفض البحر الأحمر الأسبوع القادم ولي العهد لأعضاء من الكونغرس: الأردن يبذل كل الجهود لتحقيق التهدئة في المنطقة المهندس بهجت العليمات مدير للمركز الوطني لبحوث الطاقة اسرائيل تعلن تعليق نقل المساعدات من الأردن إلى غزة حتى إشعار آخر كنعان: افتتاح سفارة فيجي في القدس المحتلة تحد للإرادة الدولية والقانون الدولي السفارة الامريكية تحذر رعاياها في الأردن وزير الطاقة يبحث مع وفد أوزبكي تعزيز التعاون في قطاع التعدين الرواشدة يلتقي رئيس رابطة الكتّاب وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية دعت اليها مجموعة من الفعاليات يوم غدًا لمخالفتهم القانون الأردن يوقف حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين بعد إغلاقه من الجانب الآخر الإسعاف الإسرائيلي: قتيلان في إطلاق نار عند "معبر اللنبي" الجيش الإسرائيلي يطوق ويمشط مدينة اريحا بعد عملية الكرامة الحكومة الأردنية : نتابع الحدث الأمني في معبر الكرامة وسائل إعلام إسرائيلية: إطلاق نار عند "معبر اللنبي" وأنباء عن إصابة إسرائيليين اثنين النائب خميس عطية يحذر من خطورة الكلاب الضالة ويدعو لحملة وطنية عاجلة الدعجة: المتقاعدون العسكريون صامدون في خندق الجيش ويجددون الولاء للملك إصابة 10 طلاب بتسمم غذائي في مدرسة ثغرة الجب الأساسية بالمفرق الشيباني يصل واشنطن كأول زيارة لوزير خارجية سوري منذ 25 عامًا

تخفيض سعر القمح المباع للمطاحن

تخفيض سعر القمح المباع للمطاحن

القلعة نيوز:
خفضت الحكومة أسعار بيع القمح المباع للمطاحن، كما حددت سعر الشعير والنخالة المباعه لمربي المواشي لشهر ايلول الحالي .


وجاء في القرار، تحديد سعر بيع مادة القمح بـ 127 ديناراً للطن، بعد ان كان 135 ديناراً للطن الشهر الماضي، تسليم ظهر السيارة باب المطحنة لجميع مطاحن المملكة لمسحوبات المطاحن حسب المحدد لها من قبل مديرية إدارة المخزون.

وبيّن القرار أنه تلتزم المطاحن بتزويد المخابز بكافة احتياجاتها من الطحين حسب المخابز المعتمدة ليها، شرط مراجعة المطاحن لمديرية المخزون لاعتماد مخصصاتها بداية كل شهر.

وأضاف القرار أنه إذا لم تلزم المطاحن بالشرط السابق، سيتم اعتماد سعر بيع آخر يصل لـ 382 ديناراً للطن .

وفيما يتعلق بمادة الشعير، أوضح القرار أن سعر البيع المدعوم لمربي الثروة الحيوانية من الأغنام قدر بـ 175 ديناراً للطن الواحد، شاملاً ضريبة المبيعات، وحدد سعر بيع الشعير لباقي مربي الثروة الحيوانية ( الأبقار، الدواجن، الابل، الخيول) بمبلغ 231 ديناراً للطن الواحد، شامل ضريبة المبيعات.

كما تم تحديد سعر بيع مادة الشعير للشركات المستوردة للمواشي الحية بمبلغ 231 ديناراً للطن الواحد، شامل ضريبة المبيعات.

وجاء في القرار، أنه يتم استيفاء مبلغ 1450 ديناراً مقطوعة عن كل سيارة مصدرة محملة بالأغنام البلدية الحية.

وفيما يخص سعر بيع مادة النخالة المدعومة لمربي المواشي من الأغنام، حدد بمبلغ 77 ديناراً للطن الواحد، ولباقي مربي المواشي يباع الطن الواحد بمبلغ 157 ديناراً.