شريط الأخبار
النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات «هدنة غزة»... 3 سيناريوهات أمام المقترح الجديد الصفدي: إسرائيل تسعى للسيطرة على مناطق فلسطينية ولبنانية وسورية ماكرون: هجوم إسرائيل على غزة سيؤدي إلى كارثة سوريا: الشرع يصادق على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب المومني: القيادة الهاشمية حريصة على تحويل طاقات الشباب إلى قوة فاعلة في التنمية الوطنية الاحتلال الإسرائيلي يبدأ المراحل الأولى من هجومه على مدينة غزة برلين ترفض خطة إسرائيل للسيطرة على غزة وزير العمل: توسيع تطبيق نظام التتبع الإلكتروني على المركبات وزير الإدارة المحلية من لواء بني عبيد : قرار فصل البلدية نهائي ولا رجعة عنه التربية: 60 منهاجًا مطورًا يطرح للمرة الاولى في المدارس امانة عمان و المعهد العربي لإنماء المدن يوقعان اتفاقية و مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي 10.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الرمثا في صدارة دوري المحترفين بعد ختام الجولة الرابعة مؤرخون يسردون المراحل المفصلية لخدمة العلم أسعار الذهب ترتفع محلياً في التسعيرة الثانية العدوان مديرا للفريق الأول للنادي الفيصلي وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيره الروسي مصر: حان الوقت لاتخاذ إجراءات حاسمة وسريعة لردع العدوان الإسرائيلي الامير الحسن: نحتاج ألا يشعر "الحراكي" أنه بمعزل عن "رجل النظام"

وزيرة الدفاع الهولندية تزور مركز تدريب المرأة العسكرية

وزيرة الدفاع الهولندية تزور مركز تدريب المرأة العسكرية
- المساعد للإدارة والقوى البشرية يلتقي وزيرة الدفاع الهولندية

القلعة نيوز- التقى المساعد للإدارة والقوى البشرية العميد الركن محمد الزبون، اليوم الثلاثاء، في مركز تدريب المرأة العسكرية، وزيرة دفاع مملكة هولندا كاجسا أولونغرين والوفد المرافق.

واستمع المساعد للإدارة والقوة البشرية والوفد الضيف إلى إيجاز قدمته مدير إدارة شؤون المرأة العسكرية العقيد الطبيب منال أبو الغنم، حول إبراز دور المرأة العسكرية وإدماجها في مختلف تشكيلات ووحدات القوات المسلحة.

وجال العميد الركن الزبون والوفد الضيف في مرافق المركز للاطلاع على الدور الذي يقوم به في تأهيل المرأة العاملة في القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، وصولاً بها إلى التميز والإبداع، كما تابعوا جانباً من حصة تدريبية لدورة المجندات المنعقدة حالياً في المركز، وأبدوا إعجابهم بالمستوى المتميز الذي وصلت إليه المجندات تدريباً وتأهيلاً.

وفي نهاية الزيارة التي حضرها السفير والملحق العسكري الهولندي في عمّان، أشاد الوفد الضيف بالجهود التي يبذلها المركز في تطوير العملية التدريبية للمرأة العسكرية في القوات المسلحة.